Домой » Новости » Мама из Нижегородской области Дарья Иванова доказала, что возраст красоте не помеха, завоевав титул «Миссис Россия 2020»

Мама из Нижегородской области Дарья Иванова доказала, что возраст красоте не помеха, завоевав титул «Миссис Россия 2020»

Победа в конкурсе «Миссис Россия 2020», подведение итогов которого состоялось в Москве, досталась жительнице Нижнего Новгорода 32-летней Дарье Ивановой. Нижегородскую область Российской Федерации представляли четыре участницы, но титул был отдан именно ей.

В финале конкурса победа досталась Дарье Ивановой

Мама из Нижегородской области Дарья Иванова доказала, что возраст красоте не помеха, завоевав титул «Миссис Россия 2020»
22 августа 2020 года завершился конкурс «Миссис Россия 2020». Праздничное мероприятие проходило в московском КЗ «Астория» в сопровождении звезд российского шоу-бизнеса. В качестве ведущего был выбран артист Павел Паскаль. Торжество началось показом вечерних платьев претендентками на корону первой красавицы. Всего за звание первой красавицы страны боролись 35 прекрасных представительниц различных регионов России.

По результатам конкурса члены жюри единогласно выбрали 32-летнюю женщину из Нижнего Новгорода Дарью Иванову, которая воспитывает троих ребятишек. Основным ее стремлением является дальнейшее продвижение главных критериев конкурса «Миссис Россия 2020» – доброты и материнства. Дарья Иванова отметила на страничке в соцсети, что она очень рада, что может привезти в родной город почетный титул.

Кроме титула «Миссис Россия 2020» Дарье были вручены ценные подарки, обеспечено дальнейшее участие в соцпроектах, благотворительных и культурных мероприятиях.

История российского конкурса

Мама из Нижегородской области Дарья Иванова доказала, что возраст красоте не помеха, завоевав титул «Миссис Россия 2020»
«Миссис Россия» организовывается ежегодно, начиная с 2000 года. Основными критериями отбора конкурсанток на участие в мероприятии являются:

  •  возрастной ценз от 22 до 43 лет;
  •  быть замужем, что должно подтверждаться штампом в паспорте и свидетельством о браке;
  • наличие как минимум одного ребенка.

На протяжении всей истории конкурса среди победительниц встречались и многодетные молодые женщины. В 2015 году титул «Миссис Россия-2015» завоевала Екатерина Кирмель — мать шестерых детей, а в 2019 году корону получила мама четверых сыновей Ксения Кривко из Кемерово. 2020 год не стал исключением из правил и титул «Миссис Россия 2020» достался Дарье Ивановой из Нижнего Новгорода – маме 3-их детей.

Смотрите также:  Церковный праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня и другие торжества отмечают 27 сентября 2020 года

Уже на протяжении более двадцати лет организатором российского конкурса для замужних дам является фонд «Планета женщин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector