Домой » Новости » Мальчик новой расы, Нонг Юсуи, из Китая может оказаться ребенком-индиго

Мальчик новой расы, Нонг Юсуи, из Китая может оказаться ребенком-индиго

В Китае растет мальчик с голубыми глазами, ребенок новой расы. О том, что ребенок не такой, как все остальные люди, говорят его странные глаза. Они практически прозрачные, каких никто не видел даже у чистокровных скандинавов.

Кто такой Нонг Юсуи из Китая, и чем он особенный

Глаза маленького мальчика светятся ярким светом, как у кота. Через какое-то время после его рождения оказалось, что он отлично видит в полной темноте.

Новости о странном мальчике начали распространяться по всему миру после того, как он поведал о необычной способности сначала родителям, а потом своему учителю. Последний рассказал своим друзьям, и понеслось.

Пост о Нонгн Юсуи как-то прочел журналист из Пекина, который не сильно поверил в способности мальчика. Он решил с ним познакомиться, а заодно, и проверить правдивость информации. Вместе с ним к ребенку прибыли несколько ученых. Они устроили все нужные тесты, а точнее, дали ребенку что-то прочесть в темной комнате. Он сделал все быстро и точно.

Окулисты уже исследовали глаза ребенка, после чело установили свое мнение – глаза у ребенка оказались правда особенными. Медики допускают, что в них есть тапетум. Это слой клеток, что помогает зверям видеть в темное время суток. Ранее ни у одного человека в мире не находили таких клеток, потому Юсуи сейчас считается единственным.

Нонг Юсуи из Китая: почему у мальчика неоново-голубые глаза

Мальчик новой расы, Нонг Юсуи, из Китая может оказаться ребенком-индиго

Родители Юсуи сразу после его появления на свет сразу же увидели цвет его глаз. Работники родильного дома были сильно удивлены, но решили, что через несколько лет глаза малыша потемнеют, как и у всех жителей данной страны.

Шли годы, а ничего не менялось. Глаза мальчика так и остались неоново-голубого цвета, и, скорее всего, они уже никогда не изменятся. Сам мальчик не любит сильный свет. Ему больше нравится быть в полумраке, к примеру, прогуливаться вечером, или учить уроки в комнате с тусклым освещением.

Смотрите также:  Новые правила получения пенсий в России начали действовать с 18 октября 2020 года

Вполне вероятно, что Юсуи считается единым в своем роде, ведь некоторые называют его первым человеком совершенно иной расы, которой нигде ранее не встречалось. Китайцы считают, что – это не нелепая мутация, а результат эволюции, а в дальнейшем таких людей, как Юсуи, может появиться намного больше.

Нонг Юсуи, Китай: новая раса или мутация человека?

Мальчик новой расы, Нонг Юсуи, из Китая может оказаться ребенком-индиго

В настоящее время с парнем находятся медицинские специалисты, что следят за всеми изменениями, которые происходят в его организме. Его глаза тщательно исследуют, а процесс патологии или эволюции хотят доказать с логичной точки зрения.

Медики допускают, что такое необычное дарование может стать толчком к людскому развитию. Для таких глаз может быть пара причин. Мальчик действительно может быть представителем новой расы, которую еще никто не видел на планете. Или же, он мог стать итогом незаконных экспериментов.

Китайские медики тем временем стараются более детально во всем разобраться. Поэтому, пока нельзя точно сказать, какая версия будет правдивой. Юсуи является действительно уникальным парнем – это факт, и его отрицать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector