Домой » Новости » Лучшие аукционы Японии: описание, адреса, начало торгов

Лучшие аукционы Японии: описание, адреса, начало торгов

Автомобильные аукционы Японии — находка для российских граждан, желающих приобрести качественный подержанный автомобиль. Российский рынок подержанных авто менее налажен — есть риск приобретения битого авто, некоторые продавцы стараются скрыть информацию про автомобиль от покупателей. Обман вскрывается уже после покупки, и возвратить уплаченные средства довольно сложно.

При покупке автотранспортного средства в Японии повышаются шансы на приобретение качественного автомобиля. Риски сводятся к минимуму, так как вся информация про машину находится в открытом доступе — в аукционном листе. К аукционам в Японии обращаются те, кто не может приобрести автомобиль из салона и хочет потратить средства на качественный автомобиль без скрытых дефектов.

Почему аукционы популярны

Продажа автомобилей с аукциона в Японии — обычное дело. Связано это с высокими темпами развития экономики — работающий гражданин страны может позволить себе заменить автомобиль на более новую модель раз в 3-5 лет. За это время машина не успевает прийти в негодность — качество исполнения позволяет использовать автотранспортное средство еще несколько лет.

При производстве автомобилей японские концерны стараются использовать новые технологии. При этом большинство машин ориентировано на внутренний рынок. Есть модели и марки, предназначенные только для внутреннего рынка. Использование японского автомобильного аукциона — отличный вариант. Есть возможность приобретения моделей, традиционно не появляющихся в России.

Наиболее значимые аукционы Японии

Бизнес на продаже авто с аукциона распространен в Японии. Есть множество компаний, специализирующихся на продаже автомобилей таким способом. Их различают в зависимости от особенностей процесса продажи авто.

Всего в Японии существует несколько десятков аукционных групп. Наиболее популярными считаются аукционы группы USS — именно отсюда приобретает авто множество россиян. В группе насчитывается 19 компаний, различных по значимости. К ним относят:

  • USS Tokyo;
  • USS Yokohama;
  • USS Kansai и т.д.
Смотрите также:  Декретные пособия с 2021 года будут выплачиваться по новой системе

Аукционы данной группы проводятся в определенных городах. Правила проведения аукционов во многом совпадают, так как они относятся к одной аукционной группе. Основное отличие — время начала аукциона и количество автомобилей, выносимых на него одновременно.

Какие аукционы популярнее среди населения: Йокогама

Лучшие аукционы Японии: описание, адреса, начало торгов

Среди всей аукционной группы, о которой шла речь выше, популярность среди россиян получили аукционы в Токио и Йокогаме. Причина популярности, вероятно, заключается в том, что эти аукционы охватывают большую территорию и располагаются в крупных городах. Стоит рассмотреть каждый аукцион немного подробнее.

Аукцион USS Yokohama — один из крупнейших автомобильных аукционов Японии. Расположен в городе Йокогама, что становится ясно из названия. Расположение выбрано неслучайно — Йокогама является крупнейшим транспортным узлом страны. При приобретении автомобиля отсюда проще решается вопрос с логистикой. Первые торги были проведены в 2004 году. Транспортировка автомобилей отсюда возможна как по железной дороге, так и по морю — рядом находится морской порт. Аукцион стартует каждый вторник, с 9:30 утра. Одновременно продают 4 машины.

Известнейший автомобильный аукцион Токио

USS Tokyo — первый по значимости аукцион группы USS. Крупнее аукциона, расположенного в городе Йокогама. Открытие площадки состоялось в 1994 году. Считается лидером не только в аукционной группе, но и в целом среди всех аукционов страны. Название условное — на практике площадка вынесена за пределы Токио.

Лучшие аукционы Японии: описание, адреса, начало торгов

Продажа машин с аукциона в Токио начинается каждый четверг в 10 часов утра по местному времени. Точного времени закрытия торгов нет — аукцион может работать и до поздней ночи. Продажа ведется онлайн, для работников оборудовано два зала с вместимостью по 2576 мест. Наблюдение за автомобилями и торгами ведется с экранов. Число автомобилей, одновременно выпускаемых на торги — 10.

Смотрите также:  Куда можно позвонить в случае отсутствия пособия 10 000 рублей на ребенка до 16 лет

Проект источник: Компания Japan Star — авто с аукционов Японии, 11 лет успешной работы на рынке РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector