Домой » Новости » Людмила Поргина считает для себя нормальной пенсию в размере 150 тысяч рублей

Людмила Поргина считает для себя нормальной пенсию в размере 150 тысяч рублей

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина считает, что нормальная пенсия должна быть 150 тыс. рублей. Она объяснила, почему выбрала именно эту сумму. Также женщина сообщила, для чего ей нужна такая «скромная» пенсия.

Поргина неоднократно высказывалась о том, что ее не устраивает нынешний размер ее пенсии. Она считает, что должна получать намного больше.

Людмила Поргина хочет получать пенсию не менее 150 тысяч рублей

Людмила Поргина считает для себя нормальной пенсию в размере 150 тысяч рублей

Все началось с того, что художник Никас Сафронов высказался, что Поргина заслуживает пенсию минимум в 150 тыс. рублей. После этого высказывания на вдову Караченцова сразу же набросились завистники.

Сама Поргина не против такой пенсии. Она считает, что в ее случае, выплата должна быть минимум 150 тыс. рублей в месяц. По ее мнению, все артисты, которые заканчивают свою карьеру и выходят на заслуженный отдых, должны получать не меньше озвученной суммы.

Запросы Поргиной не оценило общество. Пользователи социальных сетей не уверены, что у артистов должна быть такая большая пенсия, в то время, когда простые рабочие поучают на порядок меньше.

Женщина заявила, что ранее она работала не покладая рук. По ее словам, у нее был большой репертуар. Она выступала на детских утренниках и взрослых спектаклях. Объездила почти всю страны. А когда с ее мужем приключилась беда, она начала ему помогать, оставив все.

Поргина рассказала, зачем ей пенсия в 150 тысяч рублей

Пенсия в 150 тыс. рублей – это нормально. Так считает вдова Караченцова. Она даже пояснила, зачем ей, такие деньги и чтобы она с ними делала.

Людмила Поргина призналась, что раньше покупала бриллианты, но сейчас этого не делает, поскольку пенсии просто на покупку драгоценностей. По ее словам, приобретение дорогих вещей осталось в молодости.

Смотрите также:  Российский космонавт собирается судиться с роботом

Актриса сообщила, что если бы у нее была пенсия в 150 тыс. рублей, она бы смогла отложить на поездку в Турцию или слетать в Париж, купив недорогой билет и забронировав номер в самом дешевом отеле. Судя по всему, Поргина хочет отдохнуть, именно для этого ей нужна такая пенсия.

Поклонники актрисы считают, что это нормально, когда пенсионер имеет возможность посетить другие страны, увидеть, как живут люди. Считается, что в Европе у пожилых людей есть такая возможность, но в России нет.

«Что делать, если у нас страна такая», — сказала актриса.

Пенсия Людмилы Поргиной и надбавка к ней

Людмила Поргина считает для себя нормальной пенсию в размере 150 тысяч рублей

После заявления Людмилы Поргиной о желаемой пенсии в 150 тыс. рублей, многим стало интересно, сколько же на самом деле получает актриса. Суммы называются разные, но точную сумму никто не может сказать.

Известно, что актриса получает надбавку к пенсии 30 тыс. рублей за звание «Заслуженной артистки России». Она не отрицает, что такие деньги ей приходят. А вот сумма самой пенсии долго была неизвестна.

Как рассказал сын актрисы, она получает вместе с надбавкой около 50 тыс. рублей. По его словам, этих денег ей вполне хватает, тем более, что он помогает матери. Также мужчина сообщил, что его мать не могла никогда требовать для себя такой суммы. Он попросил не огорчать женщину разными сплетнями, тем более, что у нее скоро день рождения – 72 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector