Домой » Новости » Кто получит наследство Армена Джигарханяна, и когда будут делить многомиллионное состояние

Кто получит наследство Армена Джигарханяна, и когда будут делить многомиллионное состояние

После смерти Армена Джигарханяна многие задаются вопросом – кому же достанется его многомиллионное наследство. Стоит отметить, что информация о кончине актера и известного режиссера появилась сутра 14 ноября 2020 года. Правозащитники уже готовятся к серьезным делам по разделу наследства.

Причины смерти Армена Джигарханяна

Легендарный советский и российский артист скончался в больнице от остановки сердца, болезни почек и отека организма. На момент смерти Армену Борисовичу было 85 лет.

Кто получит наследство Армена Джигарханяна, и когда будут делить многомиллионное состояние

Артур Согомонян, который является другом артиста, отметил, что прощание состоится во вторник, 17 ноября в 12 часов по столичному времени. В последний путь Джигарханяна проведут в его театре, если разрешит правительство.
Информация о похоронах пока только предварительная, так, как семья еще пытается получить разрешение. Хоронить будут на Ваганьковском кладбище, где покоится дочка артиста.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября 2020 года в результате продолжительной болезни

Стоит отметить, что в апреле 2018 года актера доставили в больницу из-за проблем с сердцем. В конце того же месяца у него был инфаркт, Армен Борисович впал в кому. Спустя некоторое время ему стало легче, режиссер очнулся.

Кто получит наследство Армена Джигарханяна, и как его будут делить

Кто получит наследство Армена Джигарханяна, и когда будут делить многомиллионное состояние

Жизнь Джигарханяна можно в общем считать умеренной , хотя в ней были и печальные дни. Первая его любовь и супруга Алла Ванновская умерла рано, ей не было и 50 лет. У женщины было генетическое заболевание, которым страдала и их дочка Елена. Последняя погибла по чистой случайности – уснула в автомобиле, вдохнула слишком много газа.

Второй супругой стала Татьяна Власова. С ней был более 50 лет, воспитывая ее ребенка Степана. Возлюбленные решили разорвать отношения в 2015 году, а спустя пару месяцев артист решил соединить свою жизнь с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Смотрите также:  Возможно ли упразднение Пенсионного фонда Российской Федерации

Третья супруга принесла много стресса не молодому мужчине. Женщину подозревали в многомиллионном воровстве и нелегальном присвоении имущества своего мужа. Сама она отмечала, что это ложь. Разводились супруги со скандалом.

Последний год своей жизни режиссер провел с Татьяной Власовой, что прилетела из Штатов, чтобы ухаживать за бывшим супругом. Поэтому и наследников у Джигарханяна не так много. Вот только юристы уверены, что мирного раздела не будет.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Биография Армена Джигарханяна имеет как светлые, так и трагические моменты

В том случае, если актер писал завещание, после кончины его все могут обратиться к нотариусу, и стартуют судебные войны. Если он усыновил Степана, а никто этого не знает, мужчина считается первым наследником. Виталина сейчас уже не является женой, поэтому ни на что не может надеяться. Но никто не знает, есть ли завещание, и кто в нем указан.

В смерть Джигарханяна отказывается верить его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская

Кто получит наследство Армена Джигарханяна, и когда будут делить многомиллионное состояние

Новость о смерти Джигарханяна потрясла всех, причем не только семью и близких родственников, но и поклонников. Близкие актера принимают слова соболезнования, а некоторые и вовсе отказываются верить в то, что произошло.

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая является бывшей супругой покойного, вовсе не поверила своим ушам после того, как услышала такие трагические новости. Представители средств массовой информации уже просили ее прокомментировать трагедию.

Сама Виталина отметила, что пока не знает, как реагировать на информацию, и верить ли вообще новостям. Она также отметила, что с того момента, как она развелась с супругом, его состояние сильно ухудшилось.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Легенда российского кино Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 год

Пианистку сильно огорчила новость, что бывший супруг передвигался только в инвалидном кресле и не узнавал людей. Позже она дала более обширное интервью, отметив, что Армен Борисович для нее умер еще три года назад, поэтому она не собирается даже идти на похороны.

Смотрите также:  Соревнования по биатлону 2020 года совсем скоро начнутся в Финляндии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector