Домой » Новости » Компания Renault бесплатно раздаст свои авто жителям одного городка

Компания Renault бесплатно раздаст свои авто жителям одного городка

Французская автомобилестроительная компания Groupe Renault запустила программу мониторинга возможностей перехода на экологически чистые авто. В условиях данного эксперимента «Рено» бесплатно раздаст всем жителям небольшого посёлка свои электрические хэтчбеки Renault ZOE.

В рамках исследования компания Groupe Renault в качестве «испытательного полигона» избрала расположенную во французской части Пиренеев на юге страны небольшую коммуну Аппи. В 2017 году население этого посёлка составляло 24 человека.

Компания Renault бесплатно раздаст свои авто жителям одного городка

Согласно программе мониторинга, запущенной французской автомобильной компанией, каждый взрослый житель Аппи бесплатно получит в своё распоряжение электромобиль Renault ZOE. Помимо этого «Группа Рено» оборудует все дома в коммуне портативными зарядными устройствами, а в самом городке установит станцию быстрой зарядки аккумуляторов электрических хэтчбеков.

Компания Renault бесплатно раздаст свои авто жителям одного городка

Единственной обязанностью счастливых владельцев бесплатных электрокаров будет делиться с контактной группой компании обо всех впечатлениях, замечаниях и пожеланиях к авто Renault ZOE в процессе их эксплуатации. Исходя из этой информации, сам производитель будет вносить коррективы в конструкцию электрохэтчбеков, тем самым повышая их качественные характеристики.

Компания Renault бесплатно раздаст свои авто жителям одного городка

В настоящее время компания Groupe Renault выпускает электрические автомобили Renault ZOE в двух модификациях силовых установок – с мощностями 108 и 135 лошадиных сил. Аккумуляторные батареи хэтчбеков имеют энергоёмкость в 52 квт/ч, что позволяет автомобилю преодолеть на одной зарядке расстояние до 390 км.

Хэтчбек Renault ZOE достаточно популярен как во Франции, так и в других странах ЕС благодаря льготной программе на «зелёные» авто и его ценовой доступности.

Смотрите также:  Единый оборотный налог для россиян оказался мифом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector