Домой » Новости » Когда выйдет презентация нового Айфона 12 от Apple в 2020 году

Когда выйдет презентация нового Айфона 12 от Apple в 2020 году

Стало известно, когда выйдет новый Айфон 12 в 2020 году. Как правило, презентация новых смартфонов от Apple проходит каждый сентябрь во второй вторник. Стали известна уже предположительная характеристика мобильного телефона.

Дата презентации нового Айфона 12

Когда выйдет презентация нового Айфона 12 от Apple в 2020 году

Корпорация Apple проводит презентации новых смартфонов ежегодно во второй вторник сентября. Если и в этот раз компания будет придерживаться традиции, выйдет iPhone 12 8 сентября 2020 года. iPhone предыдущей модели был презентован общественности 11 сентября 2019 года.

То, как именно будет выглядеть новый смартфон, не будет известно до самой презентации. Пока что обсуждаются только слухи и инсайды. Предполагают, что для производства iPhone 12 будет использоваться прочное сапфировое стекло. Каркас телефона будет похож на старые модели iPhone 4 и 5. Рамки будут металлическими. Вероятно новый iPhone получит светящийся логотип под тыльной камерой. Он будет выполнять функцию уведомления о новых сообщениях, звонках и т.д.

Обсуждается, что iPhone 12 не будет иметь выреза ни дисплее для фронтальной камере. Спрятана оптика и датчики будут на тонкой верхней рамке смартфона. Предположительно фронтальная камера будет иметь 16 мегапикселей. Разблокировать телефон можно будет с помощью сенсора, расположенном на экране.

Основная камера iPhone 12 возможно будет такой же широкоугольной, как и у предыдущей модели. Для ее создания разработчики использовали технологию ToF. Она позволит делать качественные снимки объектов на большом расстоянии от аппарата. Для камер на задней панели будет отведена квадратная платформа, на которой будут расположены 4 линзы.

Характеристики нового iPhone 12

Когда выйдет презентация нового Айфона 12 от Apple в 2020 году

Среди поклонников продукции компании обсуждается, что новый смартфон iPhone 12 будет иметь поддержку 5G. Также эксперты прогнозируют, что телефон не изменится в размерах. Однако iPhone 12 Pro уменьшится до 5,4 дюйма вместо 5,8 дюйм.

Смотрите также:  Представители МИД России назвали дату выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН

Предположительно iPhone 12 будет иметь стилус. Также смартфон получит функцию быстрой зарядки, а фирменный разъем заменят многофункциональным USB-C. Новое зарядное устройство компания анонсировала еще в прошлом году, однако получит его только версия Pro.

Ожидается, что стоимость iPhone 12 вырастет. Объясняется это тем, что для производства будут использовать новые более дорогие материалы. Также повлияет на цену поддержка 5G. Инсайдеры заявляют, что iPhone 12 будет иметь аккумулятор в объеме 6 тыс. мАч. Это вдвое больше, чем объем батареи предыдущей модели. Также известно, что смартфон будет иметь 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти — 1 ТБ.

Стало известно, что iPhone 12 может получить экран, сделанный по технологии LTPO. Такой же был использован для последних моделей цифровых часов от Apple. Это означает, что дисплей будет реагировать на прикосновения владельца в выключенном режиме. Также он позволит пользоваться телефоном на 15% дольше благодаря сохранению энергии. Вместо 60 Гц экран будет иметь 120 Гц. Благодаря этому картинка более плавной. Это поможет людям, которые используют гаджет для рисования.

Аналитик Минг-Чи Куо о стоимости iPhone 12

Когда выйдет презентация нового Айфона 12 от Apple в 2020 году

Выход нового iPhone 12 прокомментировал аналитик Минг-Чи Куо. Он рассказал о предположительной стоимости новых смартфонов. iPhone 12 будет дороже для пользователей примерно на 10% в отличие от предыдущей модели.

Подорожание телефона Минг-Чи Куо объясняет тем, что компании необходимо значительно увеличить материнскую плату. Нужно это для того, чтобы безопасно отводить тепло. Тем не менее, плата станет тоньше. Это освободит место для антенны 5G.

Негативно на стоимость iPhone 12 также повлияют такие факторы:

  • добавление металлических элементов в корпус;
  • использование дальномеров;
  • встроенные датчики времени;
  • новое приложение дополненной реальности;
  • переделка процессора и т.д.
Смотрите также:  Нужно ли обращаться в Пенсионный фонд России в случае смерти пенсионера

Минг-Чи Куо предполагает, что стоить базовая модель нового iPhone будет 850$. Презентованы будут и более дорогие смартфоны — iPhone 12 Pro и Pro Max. Они будут стоить $1280 и $1420 соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector