Домой » Новости » Как выиграть в лотерею крупную сумму денег: победители делятся своими секретами

Как выиграть в лотерею крупную сумму денег: победители делятся своими секретами

Выиграть крупную сумму в лотерею действительно возможно, даже несмотря на то, что многие люди говорят о так называемом эффекте “рулетки”, к счастью, есть несколько советов и секретов от победителей, которые помогут это сделать. На самом деле в лотереях есть определенные схемы, которые помогают игрокам побеждать. Со временем мастерство игры в лотерею улучшается и каждый игрок может понять, как забрать крупный выигрыш.

Выиграть в лотерею более чем реально

Как выиграть в лотерею крупную сумму денег: победители делятся своими секретами

Многие игроки со всех уголков земного шара обожают лотерею, но не играют в нее часто, так как бояться проиграть. Это совсем неудивительно, если посмотреть на статистику, то количество проигравших в лотерею в разных частях света больше, чем победителей. Секреты игры известны далеко не всем, но тем, кто знает, как и что нужно делать в этой игре — улыбнется сама госпожа удача.

Известный математика Стефан Мандель, ранее он трудился на территории Австралии, а сейчас проживает посреди Тихого океана, поделился своим уникальным секретом победы в лотерее. Стефан выигрывал в лотерею четырнадцать раз, первые два куша он сорвал еще в Румынии, а остальные 12 ему удалось забрать в Австралии. Стефан не похож на богатого человека, но его состояние оценивается в миллиард долларов. При этом Стефан является обычным экономистом и математиком-самоучкой.

Секрет выигрыша крупной суммы в лотерее от математика

Стефану удалось создать невероятную систему, которая способна взломать любые лотереи и сделать это легально. Когда мужчина проживал в Румынии, ему удавалось зарабатывать не более 80 долларов в месяц, мужчина понимал, что дальше так продолжаться не может. Методика Стефана очень проста. Необходимо представить, что есть определенная лотерея, где участника просят выбрать 6 цифр от одного до сорока. У игрока есть 3 838 380 доступных комбинаций. Если представить, что джекпот равен сумме 10 миллионов евро, а билет стоит всего один доллар, то даже если человек купит абсолютно все билеты, а именно 3 838 380 штук, эти расходы все равно смогут окупиться. Дело в том, что так или иначе у этого человека будет выигрыш.

Смотрите также:  Кто такие вынужденно безработные

Для привлечения денежных средств математик смог убедить предпринимателей выделить ему нужное количество денег, чтобы внести все комбинации в лотерейные билеты. Стефан приобретал и начал печатать огромное количество билетов, а затем внес в них цифры и получал свой куш, часть из которого он возвращал инвесторам. Проще говоря, необходимо взять определенную сумму денег и потратить ее сразу на несколько билетов, вероятность победы увеличивается. Если же скупить практически все билеты, победа гарантирована.

Советы от победителей лотерей со всего мира

Как выиграть в лотерею крупную сумму денег: победители делятся своими секретами

Победить в лотерее не так просто, как кажется на первый взгляд. Иногда недостаточно просто прийти, купить билет и забрать свой куш. Профессионалы своего дела рекомендуют обращать внимание на номера, которые чаще всего выпадают. Также победители говорят что нужно использовать метод визуализации. В России был случай с Ириной Алешкиной, которая за несколько месяцев до того, как она выиграла крупный приз, начала представлять в деталях свой будущий загородный дом. Ей понадобилось всего несколько месяцев для того, чтобы дом стал реальностью Метод визуализации хорош тем, что человеку практически ничего не нужно делать.

Эксперты говорят что нужно быть настойчивым. Победитель одной из самых крупных лотерей в США говорил, что в течение тридцати лет он сохранял верность одной и той же лотерее. Когда ему было 57 лет, он сорвал джекпот. Другие эксперты советуют прислушиваться к интуиции и обращать внимание на знаки. Например, нужно изучать сны, которые могут оказаться вещими, слушать собственные приметы и свой голос в голове. Также необходимо тщательно продумать собственную систему выигрыша в лотерею, если у человека есть план, по которому он двигается, пусть и медленно, рано или поздно этот человек придет к успеху.

Смотрите также:  Шахтёрам и актёрам правительство решило выделить дополнительные деньги

Как еще можно выиграть в лотерею

Как выиграть в лотерею крупную сумму денег: победители делятся своими секретами

Иногда для того, чтобы выиграть в лотерею, человеку стоит обратиться за помощью к специалисту. В мире есть множество людей, которые предоставляют услуги по помощи в выигрыше в лотерею. Стоит один раз заплатить внушительную сумму денежных средств и всегда побеждать в лотерее. Представители таких профессий есть далеко не во всех странах мира, однако, если найти такого человека, он поможет выиграть миллион, а в некоторых случаях и миллиард долларов. Перед тем, как обращаться к таким людям, стоит изучить их, возможно они могут оказаться мошенниками. Обычно с такими людьми договариваются о сумме, которую будущий победитель может отдать в случае своего триумфа после покупки лотерейного билета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector