Домой » Новости » Как выбрать стиль интерьера загородного дома

Как выбрать стиль интерьера загородного дома

Неблагоприятная эпидемическая обстановка по коронавирусу и длительная самоизоляция вызвали у россиян повышенный спрос на загородные дома. Даже те, кто раньше не испытывал большого восторга от загородной жизни, задумались над покупкой уже готового дома «подальше от людей». Эксперт и дизайнер Ксения Круглова рассказала, на что нужно обратить внимание при выборе интерьера частного дома.

Проинформирован – значит вооружен

Как выбрать стиль интерьера загородного дома

Довольно часто владелец недвижимости обращается за помощью к дизайнерам, при этом сам он не знает, каким хочет видеть дом. В таком случае Круглова рекомендует заранее ознакомиться со стилями, ассортиментом материала и вариантами оформления жилья, которые доступны в виде картинок в интернете или можно найти в модных журналах, чтобы иметь представление о своих вкусах и желаниях.

За всеми модными тенденциями сложно поспеть

Как выбрать стиль интерьера загородного дома

Эксперт разделяет клиентов дизайнеров условно на два типа: те, кто пытаются следовать всем модным тенденциям оформления интерьера, и те, кто делают выбор в сторону постоянства. Последние выигрывают, потому, что «классика» проверена годами, и вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. При этом если все же хочется получить ремонт, согласно последнему писку моды – лучше это сделать при помощи отдельных деталей (декораций) или ориентироваться на нейтральный стиль.

Наличие детей в семье диктует особые требования к ремонту

Как выбрать стиль интерьера загородного дома

Если в доме есть ребенок – интерьер должен предполагать безопасность и функциональность. Говоря о ремонте в детских комнатах, нужно помнить, что время от времени ремонт будет обновляться по мере взросления чада.

Нужно понимать, что материалы для ремонта должны быть универсальными, прочными и легко мыться.

Заботясь о комфорте ребенка, нужно использовать главный плюс загородного дома – пространство на свежем воздухе. Даже небольшой двор можно превратить в детскую площадку, где ребенок сможет потратить накопившуюся энергию.

Смотрите также:  Представители МИД России назвали дату выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector