Домой » Новости » Как сейчас живет Борис Моисеев и что известно о состоянии его здоровья

Как сейчас живет Борис Моисеев и что известно о состоянии его здоровья

Борис Моисеев уже почти десять лет не выходит на сцену из-за проблем со здоровьем, но по-прежнему остается одно из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. О том, как живет сейчас король эпатажа, поклонников регулярно информирует его окружение.

Чем болен певец Борис Моисеев

Крест на карьере популярного артиста поставил инсульт, который случился у певца в 2010 году. В свои 56 лет он чувствовал себя достаточно бодро и молодо, но напряженный гастрольный график, стрессы и хаотичный образ жизни дали о себе знать: беда пришла, откуда не ждали.

Как сейчас живет Борис Моисеев и что известно о состоянии его здоровья

Бориса Моисеева в то время парализовало. Для частичного восстановления артисту даже потребовалась искусственная кома. Но впоследствии справиться с тяжелой болезнью певец же смог: длительное лечение и реабилитация поставили его на ноги.

Продолжать выступать, к большому сожалению коллег и фанатов, Борис Моисеев больше не смог. Левая часть тела и половина лица у него остались обездвиженными. При этом артист остался постоянным гостем на фестивалях и концертах своих коллег, а также активным «светским львом».

С радаров Борис Моисеев пропал несколько лет назад. Он перестал появляться в обществе, что стало причиной целой волны слухов об ухудшении состояния артиста. Друзья и поклонники волновались: поговаривали, что после инсульта у певца появились проблемы с работой головного мозга, что ему тяжело передвигаться, и его положение ухудшается с каждым днем.

Сплетни регулярно опровергают близкие и агенты артиста. Пор их данным, Борис Моисеев, действительно, в свои 66 лет чувствует себя не слишком хорошо, но критичного в его положении ничего нет. В 2020 году в обществе он не появляется из-за угрозы заражения коронавирусом — из-за возраста и пережитых сложностей он находится в группе риска в период пандемии, а потому с особой осторожностью относится к любым контактам.

Смотрите также:  В акватории Азовского моря на нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» произошёл взрыв

Как живет сейчас Борис Моисеев

В сентябре 2020 года адвокат Бориса Моисеева обвинила звездных коллег артиста в том, что те совсем забыли своего больного товарища. По словам представителей артиста, он давно прикован к постели, так как не смог в итоге полностью восстановиться после инсульта. Кроме этого, артист прозябает в бедности, так как в свое время не сумел накопить себе на безбедную старость, рассчитывая работать до последнего.

Как сейчас живет Борис Моисеев и что известно о состоянии его здоровья

Адвокат певца прямо заявила, что больше всего ее возмущает поведение Аллы Пугачевой, которую Борис Моисеев всегда считал своим другом и наставником: Примадонна так занята своими делами, что даже не заметила отсутствия в своей жизни близкого товарища.

Новости о прозябании забытого обществом Бориса Моисеева создали настоящий резонанс: публика обвинила Аллу Пугачеву и других коллег артиста в бездушии. Но после «другие» официальные представители артиста поспешили призвать фанатов не доверять всем слухам.

По словам директора Бориса Моисеева, Сергея Гороха, у артиста в жизни не так все плохо, как это было рассказано. Борис Моисеев нормально передвигается, соблюдает режим дня, регулярно интересуется новостями, слушает музыку современных исполнителей и старается оставаться «в теме».

Друзья регулярно навещают артиста, да и денег ему якобы хватает на все: певец получает немаленькую пенсию, надбавки за звания и награды, а также гонорары за свои песни, которые до сих пор крутят в радио эфирах или используют в телепрограммах и шоу. Также деньги у Бориса Моисеева водятся после продажи особняка в Подмосковье, который оказался ненужным пожилому и одинокому артисту.

Как сейчас живет Борис Моисеев и что известно о состоянии его здоровья

Состояние здоровья Бориса Моисеева пугает поклонников

Несмотря на заверения директора исполнителя, новости об ухудшающемся состоянии Бориса Моисеева не теряют своей актуальности. Накануне актриса Алена Кравец откровенно заявила, что певец прикован к постели и обездвижен, так как дают о себе знать последствия пережитого инсульта.

Смотрите также:  Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Читайте также: Певец Борис Моисеев рассказал, как живет после инсульта 

Исполнитель специально «науськивает» директора, чтобы тот говорил обществу ложь, ведь не хочет привлекать к себе лишнее внимание. Борис Моисеев находится в очень плохом состоянии, но терять «марку» и спекулировать на данной теме не желает. Последние новости об артисте его представители официально не прокомментировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector