Домой » Новости » Как проходят будни Михаила Ефремова в СИЗО после оглашения приговора

Как проходят будни Михаила Ефремова в СИЗО после оглашения приговора

Народный любимец Михаил Ефремов готовиться в СИЗО к отправке на постоянное место «отсидки». За его судьбой продолжают следить люди. Многие его поклонники хотят знать как поживает в последнее время артист, а новостей о нем действительно хватает.

Что Михаил Ефремов делает в СИЗО

В данное время актер готовиться к переезду на место постоянного нахождения и делает это в столичном изоляторе временного содержания 5 «Водник». Тут ему предстоит пробыть около месяца. Судя по всему мужчина смирился временно со своей судьбой. Времени зря он не теряет, пишет письма на волю, общается с другими заключенными и делает разные заявления.

Условиями своего содержания он доволен и пока у него каких-то особенных привилегий. Ожидаемо он попал в одной из лучших СИЗО столицы. Понятно, что тут он будет короткое время. В этот период для него подготовят место постоянной дислокации. Вероятно, он благодаря своим связям попробует найти себе место получше. Да и сами пенитенциарные органы заинтересованы доставить его в хорошее место.

Дело в том, что к нему будет приковано много внимания. А актеру будут приезжать журналисты, родственники представители власти и блогеры. Власть же сможет показать, какие хорошие  условия в российских тюрьмах. Так что далеко артиста не отправят. В СИЗО, где его в данное время держат, есть свой большой актовый зал, храм и другие «бонусы». Да и сам актер не будет иметь дело с матерыми рецидивистами,а с такими «сидельцами» же как и он.

В то же время мужчина решил сменить немного ранее адвоката. Теперь у него другой защитник, пусть и не такой опытный, но с «чистой» репутацией. В тоже время Михаилу Олеговичу есть чем заняться. Ему приходит много писем. Он ведет переписку с некоторыми и даже ответил на вопросы журналистов.

Смотрите также:  Монополизм в российской экономике необратимо возрождает «совок»

Михаил Ефремов поделился своими мыслями в СИЗО

По мнению осужденного, прежний адвокат неверно построил тактику защиты. Именно поэтому по апелляциям судиться будет другой адвокат. Именно до вступления в силу законного приговора артист будет находиться в изоляторе. Когда его отправят в колонию, тогда будут подаваться уже кассационные обращения. Возможно и там появиться новый адвокат.

В письме журналистам актер написал, что такова видио его судьба. Он настаивает, что ничего не помнит в тот вечер, а значит не нужно было столько пить. Мужчина глубоко сожалеет, что никого уже не вернуть. В тоже время он решил не терять своих навыков и уже выступил в первый раз перед заключенными. Также он заявил, что нужно создать тюремный театр. То есть артист может попробовать себя еще и в роли режиссера. Это значит, что он может создать труппу из актеров-заключенным и ездить с постановками по другим колониям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пользователи Сети считают, что Тесака убили в тюрьме 16 сентября 2020 года

В тоже время на имени артиста начинают пиариться некоторые «желтые» издания. Так, в одном сообщили, что нашли хозяйку квартиры, в которой осужденный снимал жилье с любовницей. В итоге, они ее разгромили и даже разбили унитаз. Конечно, всерьез воспринимать такие новости не стоит.

Что будет дальше с Михаилом Ефремовым

Семье актера, по словам, друзей крайне непросто примириться с фактом осуждения близкого человека. Жена осужденного осталась одна с тремя детьми и один из них в данное время болеет и вообще имеет слабое здоровье.

Родственники пока добиваются, чтобы артиста отправили в отряд хозяйственного обслуживания. То есть артист тогда сможет отбывать срок в этом СИЗО и работать, например дворником или сантехником. Он точно попадет под УДО, сможет жить с небольшими ограничениями недалеко от родственников и иметь множество привилегий. Конечно, начальник СИЗО в этом заинтересован, но судьбу артиста все же будут решать на «верху».

Смотрите также:  Будет ли начислена прибавка к заработной плате бюджетников с 1 октября 2020 года

По мнению, Ксении Собчак в следующем году, по ее информации, будет принят закон об амнистии и многих выпустят. Вероятно в их числе будет и Михаил Олегович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector