Домой » Новости » Как отреагировала жена Навального на желание главы медицинской Нацпалаты РФ Леонида Рошаля «помочь» ее мужу

Как отреагировала жена Навального на желание главы медицинской Нацпалаты РФ Леонида Рошаля «помочь» ее мужу

Жена Алексея Навального Юлия постоянно в курсе его состояния, но комментарии дает очень продумано и далеко не все. Администрация в российской больнице, где лежал Навальный разглашала всю информацию о ее муже. А ведь это против правил врачебной этики. Тайна лечения пациента должна всегда соблюдаться, не зависимо от его статуса и известности.  В связи с этим она резко высказалась на заявление Леонида Рошаля.

Что рассказала жена Навального о состоянии ее мужа в Германии

Как отреагировала жена Навального на желание главы медицинской Нацпалаты РФ Леонида Рошаля «помочь» ее мужу

Жена Алексея Навального рассказала, что врачам из немецкой клиники «Шарите» удалось вывести ее мужа из искусственной комы. Известно, что его состояние постепенно нормализуется, и ему даже удается обходиться без ИВЛ. Несмотря на то, что Навальный слышит и реагирует на различные раздражители, дальнейшие прогноз пока никто не пытается давать.

Немецкие врачи только теоретически могут представить, что возможно будет. Но одно точно известно, что последствия после отравления ФОС не удастся избежать Алексею Навального, и скорее всего, пострадает у пациента нервная система.

Как отреагировала жена Навального на желание главы медицинской Нацпалаты РФ Леонида Рошаля «помочь» ее мужу

Жена Навального Юлия поддерживает постоянный контакт с берлинскими врачами, которые рассказывают ей все о состоянии мужа. Учитывая негативный опыт, который их семья пережила в российской больнице в Омске, жена Навального попросила не обнародовать без ее согласия любую информацию о состоянии здоровья ее мужа.

Жена Навального возмутилась попыткой создать группу помощи ее мужу

Жена Навального выразила возмущение недавним предложением Леонида Рошаля, который является главой Национальной медицинской палаты России. Он рассказал о том, что Алексей Навальный человек публичный, и состояние здоровья очень волнует многих людей в России и за рубежом. Было принято решение обратиться с предложением к медицинской палате Германии и создать совместную экспертную группу для выяснения реальных причин резкого ухудшения здоровья Навального, и дальнейшие шаги по его выздоровлению.

Смотрите также:  Жители России и других стран отмечают 18 сентября несколько интересных праздников

Как отреагировала жена Навального на желание главы медицинской Нацпалаты РФ Леонида Рошаля «помочь» ее мужу

Леонид Рошаль отметил, что по итогам расследования будет принято решение об открытии уголовного дела, если удастся найти доказательства попытки отравления Навального. Однако такое рвение Рошаля якобы помочь Алексею Навальному не понравилось жене Юлии. По этому поводу она высказала свой протест, написав пост в Instagram:

«В российских больницах не соблюдается врачебная этика о неразглашении тайны лечения больного. Но когда мой муж Алексей Навальный попал в больницу на территории РФ, руководство клиники позволили себе разглашать представителям СМИ не только, диагноз, но и результаты анализов и особенности лечения. Администрация ведет себя странно, воображая, что любой больной в их клинике принадлежит им и является их собственность».

Юлия Навальная выразила свое удивление тому, что Леонид Рошаль распоряжается ее мужем, как своей собственность. Только не понятно, на каком основании он это делает. Жена Навального категорически против, чтобы российские медики совместно с немцами создавали такую группу, пытаясь понять реальные причины произошедшего.

Как отреагировала жена Навального на желание главы медицинской Нацпалаты РФ Леонида Рошаля «помочь» ее мужу

Если уже давно определена причина комы ее мужа (это травление фосфорорганическими соединениями), то зачем опять ходить по кругу. Юлия Навальная уверена, что Рошаль только имеет сильное желание выслужиться перед вышестоящими лицами, но никак не помочь ее пострадавшему мужу.

История с Алексеем Навальным приняла скандальный оборот. После того, как результаты лабораторных исследований показали, что Навального отравили ФОС, то некоторые европейские лидеры предполагают, что в этом деле замешаны российские власти. Хотя конечно для таких обвинений потребуются куда более убеждающие доказательства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector