Домой » Новости » Как научиться быть богатым: мнение Роберта Кийосаки

Как научиться быть богатым: мнение Роберта Кийосаки

Множество статей в Интернете посвящены опыту богатых людей, интервью с ними, советы «как разбогатеть быстро», пошаговым инструкциям, что нужно делать, чтобы из бедного за 10 минут превратиться в богача. Многое в этих материалах не заслуживает серьезного внимания и траты времени на воплощение советов уже давно и стабильно богатых людей.

Но некоторые разумные мысли можно позаимствовать и попытаться, если не стать быстро богатым, то вылезти из бедности и двигаться по направлению к благополучию.

Как научиться быть богатым: мнение Роберта Кийосаки

Вызывает доверие рассказ известного в мире идеолога богатства Роберта Кийосаки о том, как он приобрел финансовую грамотность. Его книга «Богатый Папа, Бедный Папа» — автобиографическая. Родной отец будущего миллионера был школьным учителей и, по словам сына, не смог научить его зарабатывать много денег. Эту науку ему преподал отец его школьного товарища – предприниматель, который проходит под именем «Богатый Папа».

Кийосаки считает, что система образования во всем мире построена неправильно, знания дают в отрыве от реальной жизни, не учат детей зарабатывать деньги и правильно ими распоряжаться. По его мнению, получение профессии и честная работа не заслуживают поощрения, все должны думать только о финансах и методах получения как можно больших денег.

Как научиться быть богатым: мнение Роберта Кийосаки

Философия сомнительная. Если врачи, учителя, воспитатели, ученые, поэты, художники, писатели, артисты будут думать не о своей профессии и пользе для других людей, мир превратится в большой рынок, где все отношения сведутся к «купи-продай».

Разумным можно считать совет учиться управлять финансами, планировать доходы и расходы, заниматься любимым делом, стать в нем лучшим, достичь вершин в том, что приносит удовлетворение. Думать, как успешный и состоявшийся человек, а тогда и деньги появятся в необходимом количестве.

Смотрите также:  Синоптики обещают морозы со снегом в Москве в 2020 году и еще некоторые погодные сюрпризы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector