Домой » Новости » Как живет сейчас известная в советские времена телеведущая Светлана Моргунова после смерти единственного сына

Как живет сейчас известная в советские времена телеведущая Светлана Моргунова после смерти единственного сына

Весной 2020 года от коронавируса умер сын известной в советские времена телеведущей Светланы Моргуновой 52-летний Максим. 80-летняя женщина до сих пор не может оправиться после тяжелой утраты. Как живет сейчас Светлана Михайловна, как справляется со своим горем, рассказали подруга и коллеги знаменитости.

Самочувствие Светланы Моргуновой после смерти сына Максима вызывает тревогу

Как живет сейчас известная в советские времена телеведущая Светлана Моргунова после смерти единственного сына

Родные и близкие звезды советских телеэкранов очень переживают за ее здоровье. Они всячески поддерживают Светлану Михайловну, стараются не оставлять ее одну, без поддержки. Ей помогают невестка, внучка, сестра и племянник. Подруги также навещают 80-летнюю Моргунову.

Приятельница Светланы Моргуновой Вера Мусатова отметила тяжелое эмоциональное состояние телеведущей.

Она подавлена горем, но пытается взять себя в руки. Света ходит в церковь, молится за упокоение души Максима и много говорит с батюшкой, — рассказала Мусатова.

При этом приятельница телеведущей отрицает слухи, распространяемые коллегой Моргуновой — диктором Владимиром Березиным о том, что Светлана Михайловна злоупотребляет алкоголем. Она резко осудила тех, кто распространяет такие сплетни, и встала на защиту подруги.

Что случилось с единственным сыном Светланы Моргуновой Максимом

Как живет сейчас известная в советские времена телеведущая Светлана Моргунова после смерти единственного сына

Максим Моргунов заразился коронавирусом на работе. Почувствовав легкое недомогание, он сразу же обратился за врачебной помощью. В результате у сына Светланы Михайловны Моргуновой было обнаружено 28% поражения легких. Однако врачи госпитализировать его отказались и рекомендовали лечение в домашних условиях.

Максим выполнял все предписания медиков: колол уколы, принимал надлежащие препараты, однако 19 мая 2020 года его состояние резко ухудшилось, и он скончался дома. На тот момент в квартире никого не было. Семью он отправил на дачу, а сам находился в изоляции. При этом он придерживался необходимых мер безопасности.

Смотрите также:  Вольф Мессинг делал пророчество о событиях в России в 2021 году

Тревогу забила Светлана Моргунова, когда сын не вышел на связь. Соседи пытались достучаться в дверь квартиры, а супруга Максима не смогла войти в дом, так как дверь была заперта изнутри. Тогда пришлось вызывать аварийные службы.

У матери и сына были доверительные отношения. Максим заботился о Светлане Михайловне и был для нее опорой. После похорон единственного наследника ведущая «Голубых огоньков» Советского Союза потеряла смысл жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector