Домой » Новости » Как богатейший человек мира разбогател еще больше всего за неделю

Как богатейший человек мира разбогател еще больше всего за неделю

Состояние известного бизнесмена Бернара Арно уже превышает 122 млрд долларов. В списке всемирных богачей он уступает только Джеффу Безосу. Всего за одну неделю олигарх смог поднять свое состояние на 8 млрд.

Как Бернар Арно разбогател на 8 млрд долларов

Группа компаний LVMH рассказала, что уже сейчас начали появляться признаки уравновешивания всемирного рынка вещей роскоши, что сильно пошатнулся от коронавирусной пандемии. На фоне такого заявления, которое вызвало рост цены акций фирмы, Бернар Арно стал богаче почти на 8 млрд долларов. Об этом рассказали в издании Forbes.

Как богатейший человек мира разбогател еще больше всего за неделю

В издании отметили, что с 15 по 22 октября цена акций компании возросла на 6%. Вот только это еще не означает, что кризис для бизнес-группы уже остался позади. Компания, что распоряжается марками Bulgari, Guerlain и Dom Pérignon, 15 октября текущего года рассказала о том, что выручка упала на 21% в первые 9 месяцев с начала года. Отмечается, что выручка за реализацию напитков, украшений и розничной реализации оказалась меньше, чем за такой же период предыдущего года.

Прибыль от реализации одежды и кожаных вещей поднялась на 12%. В основном, свою роль сыграла реализация зданий Louis Vuitton и Dior.

Самые богатые люди планеты

Как богатейший человек мира разбогател еще больше всего за неделю

LVMH является не единственным участником рынка роскоши, который переживает подъем. К примеру, в модном доме Hermès отметили, что выручка выросла на 7% во время последнего квартала. Несмотря на то, что реализации упали в Соединенных Штатах Америки и Европе, они сильно поднялись в Азии – повысились на 21%.

В настоящее время в списке богачей Forbes Арно находится на втором месте. Он уступил первенство Джеффу Безосу, который является основателем Amazon. Его состояние насчитывает 188 млрд долларов. Билл Гейтс и его 116 млрд долларов занимают только третье место.

Смотрите также:  Кому достанется 1 миллиард рублей в новогоднем розыгрыше «Русского лото», его участники смогут решить сами

Илон Маск только недавно преодолел отметку в 100 млрд долларов. Известно, что разбогатеть ему удалось благодаря тому, что выросли акции его автомобильной компании. С начала текущего года его состояние выросло на 76 млрд долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector