Домой » Новости » Жилищная лотерея от 31 мая 2020 года: Что будет разыгрываться в воскресенье

Жилищная лотерея от 31 мая 2020 года: Что будет разыгрываться в воскресенье

Новый розыгрыш Государственной жилищной лотереи запланирован на 31 мая 2020 года. Поэтому результаты игры будут известны аж в следующее воскресенья. Таким образом, у россиян еще есть много времени для того, чтобы приобрести билеты и повысить свои шансы на выигрыш.

Суперприза 392 тиража — вилла в Сочи и 300 млн рублей.

Розыгрыш 392 тиража Жилищной лотереи состоится 31 мая 2020 года

Жилищная лотерея от 31 мая 2020 года: Что будет разыгрываться в воскресенье

Организаторы Государственной жилищной лотереи всячески поддерживают жителей страны в нелегкое время. Несмотря на сложившуюся эпидемическую ситуацию в России, ГЖЛ продолжает радовать своих участников ценными призами и выигрышными крупными суммами. В этот раз будет разыгрываться вилла в курортном городе Сочи и 300 000 000 рублей. Ожидается, что владельцами домой у моря станут 10 игроков.

Выигранные деньги можно будет потратить на ремонт, решение финансовых вопросов или инвестировать. Кроме этого участников 392 тиража ожидают и более мелкие денежные призы от 100 рублей. В этот раз игра пройдет до 86 хода, на дне лототрона останется 4 шара.

Дизайн лотерейного билета может отличаться в зависимости от региона и места покупки. При этом нужно обращать внимание, чтобы на нем присутствовал официальный логотип Столото.

Стоимость одного составляет 100 рублей.

Самые активные участники Жилищной лотереи из Красноярска и Норильска

Жилищная лотерея от 31 мая 2020 года: Что будет разыгрываться в воскресенье

Многих новичков интересует, как повысить свои шансы на выигрыш. Страх потерять деньги чаще всего препятствует покупке лотерейных билетов. В свою очередь эксперты утверждают, что универсальной схемы не существует. Чаще всего рекомендуют покупать несколько билетов, принимать участие в лотерее командой и обращать внимание на статистику игры. При этом никто не отменял счастливую случайность. Так повезло жителю Красноярска, который попытал свою удачу в розыгрыше 17 мая.

Смотрите также:  Как российские авиакомпании будут выходить из карантина

Мужчина купил лотерейный билет за 100 рублей и выиграл дом у моря. Об этом сообщают представители группы по маркетингу и корпоративным коммуникациям УФПС края.

Как сообщают в ведомстве, в нынешнем году в почтовых отделениях края купили больше 680 тысяч билетов. «Счастливыми» оказались — 415 тысяч, 9 участников получили крупные выигрыши от 26 тысяч до 1 100 000 рублей. Самые активные участники в Красноярске и Норильске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector