Домой » Новости » Известного «колбасного короля» Владимира Маругова убили 2 ноября 2020 года в Подмосковье

Известного «колбасного короля» Владимира Маругова убили 2 ноября 2020 года в Подмосковье

Колбасного короля Владимира Маругова двое неизвестных жестко убили 2 ноября 2020 года в Подмосковье. Инцидент произошел в деревне Аносино на территории Истры в то время, как он с сожительницей отдыхал на территории собственной дачи. По предварительной версии, злоумышленники пытались завладеть денежными средствами бизнесмена. В настоящее время они объявлены в розыск.

История с убийством Владимира Маругова

Известного «колбасного короля» Владимира Маругова убили 2 ноября 2020 года в Подмосковье

В Подмосковье двое неизвестных 2 ноября расправились с известным бизнесменом, владельцем ООО «Мясная империя» и прочими предприятиями, связанными с переработкой мясной продукции, Владимиром Маруговым. Согласно данным следствия, злоумышленники ворвались на частную территорию, где и произошел впоследствии инцидент.

Сообщается, что ночью, 2 ноября два человека в масках пробрались в баню, где бизнесмен отдыхал со спутницей жизни. Неизвестным удалось связать потерпевших, после чего Владимир Маругов был застрелен из арбалета.

Женщине повезло больше. Ей удалось выбраться из рук злоумышленников. Развязав веревки, потерпевшая убежала через окно, после чего пришла к соседям и вызвала правоохранителей.

«Преступники застрелили Владимира Маругова из арбалета. Его сожительнице удалось развязать веревки и выбежать из бани, что спасло ей жизнь. Женщина добежала до соседнего участка и попросила соседей вызвать полицию» — сообщают правоохранители.

Предварительно в правоохранительных органах также сообщили, что жертве было 54 года.

Причины убийства «колбасного короля» в Подмосковье

Известного «колбасного короля» Владимира Маругова убили 2 ноября 2020 года в Подмосковье

В настоящее время следователи не разглашают подробности проведения оперативно-розыскных мероприятий. В самом начале не сообщалось даже имя погибшего, однако вскоре правоохранители заявили, что на месте убийства нашли арбалет, после чего назвали и имя погибшего от рук злоумышленников.

Уточняется, что целью убийства неизвестных стала банальная жажда наживы. По некоторым сведениям, злоумышленники требовали у бизнесмена деньги. Они применяли к «колбасному королю» пытки, угрожая расправой, чтобы он признался, где именно в доме хранятся сбережения.

Смотрите также:  День матери и другие праздники, которые отмечают в России и мире 29 ноября 2020 года

После того, как спутнице жизни Владимира Маругова удалось сбежать, злоумышленники также моментально скрылись с места происшествия на автомобиле.

Биография Владимира Маругова

Известного «колбасного короля» Владимира Маругова убили 2 ноября 2020 года в Подмосковье

Владимир Маругов на протяжении своей карьеры занимался предприятиями, связанными с производством колбас и переработкой мясных изделий. Именно из-за этого в узких кругах он получил прозвище «колбасного короля».

Известно, что миллионер владел производствами «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы». Также его деятельность была сосредоточена в прочих сферах. Так, он управлял компаниями ООО «Строй-проект», ООО «СК Теплосеть», ЗАО «Наска».

Известно также, что чуть более года назад мужчина потерял сына в результате ДТП. Александр разбился на мотоцикле 8 июля 2019 года, передвигаясь по Москве и врезавшись в автомобиль службы такси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector