Домой » Новости » Илон Маск заявил, что земных законов на Марсе не будет

Илон Маск заявил, что земных законов на Марсе не будет

Известный бизнесмен Илон Маск, возглавляющий компанию SpaceX, заявил, что не имеет желания внедрять для будущих колонистов Красной планеты те законы, что действуют на Земле. Бизнесмен отметил также, что жители Марса будут свободным народом. Эта информация появилась в одном из местных изданий, вместе с условиями по бета-тестированию услуг, которые выбирают пользователи, посещая интернет-компанию Starlink. Сама же Starlink является собственностью SpaceX.

В тексте «Управляющих законов» указано, что в компании решено отказаться от соблюдения законов, установленных на нашей планете, для тех колонистов, которые больше не будут находиться в условиях Земли. Илон Маск пояснил, что законы на Красной планете будут приниматься в соответствии с принципами самоуправления. В основе любого из них будет добрая воля.

В свете обзора условий по предоставлению услуг, публикации появились и на страницах пользователей Twitter. Публикации были сделаны неделю спустя после заявления Маска о том, что Марс будет окружать спутниковая система, а на его поверхности будет возведен город, который будет полностью автономным и во вмешательстве с Земли нуждаться не будет.

О том, что Маск планирует заняться постройкой поселения на Марсе, стало известно на последней неделе октября, в ходе совещания лиц, имеющих отношение к Марсианскому обществу.

Предприниматель особо отметил необходимость возведения города до начала Третьей мировой, хотя он тут же подчеркнул, что лелеет надежду на то, что человечеству всё же удастся избежать очередного кровопролития. Если же Третья мировая война начнётся, сказал Маск, тогда шансов осуществить свою мечту, у него практически не будет. Бизнесмен заявил, что в его планах отправка к 2050 году на Красную планету одного миллиона человек.

Смотрите также:  Какие предметы будут сдавать выпускники в 9 классе по ОГЭ в 2021 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector