Домой » Новости » Илья Авербух и Лиза Арзамасова пришли на шоу к Урганту и рассказали о своих отношениях

Илья Авербух и Лиза Арзамасова пришли на шоу к Урганту и рассказали о своих отношениях

Известный фигурист Илья Авербух и российская актриса Лиза Арзамасова впервые появились вместе на людях. Это случилось на шоу у Ивана Урганта. Буквально пару месяцев назад об отношениях пары стало известно общественности и сами влюбленные это подтвердили.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова рассказали о том, как для них прошла пандемия

Иван сразу напомнил о снимке, который был сделан летом, когда папарацци смогли зафиксировать, как звезды держаться за руку. Ведущих спросил, сколько бы влюбленные скрывали свою связь, если бы не фото. Если Лиза сразу начала уходить от ответа, то Илья отметил, что они ничего не хотели рассказывать и не хотят, но раз они пришли, то будут отвечать на вопросы.

Илья сказал, что главное они вместе и счастливы. Иван попытался выяснить, что объединяет молодых людей. Оказалось, что Авербух не знал об увлечении любимой мотокроссом. Илья вспомнил, как на карантине решил удивить Лизу и взял квадроцикл, чтобы покататься. В итоге они застряли и Арзамасова толкала застрявшее транспортное средство в луже.

Арзамасова рассказала о геройском поступке своего любимого. Оказывается пара жила во время пандемии на даче у Ильи, куда Лиза привезла свою маленькую старую собаку, жившую всю жизнь в квартире. Когда она уехала на работу животное сбежало и Авербух устроил целую поисковую операцию. Правда Илья признался, что Марусю (собаку) помог найти его сын.

Иван поднял тему отношений с сыном Ильи, которого зовут Мартин. Он занимается скейтбордингом и ему во время пандемии отец построил рампу для катания. На вопрос о том хозяйственный ли фигурист Лиза ответила, что очень хозяйственный и все делает по дому.

Какую роль «Ледниковый период» сыграл в отношениях Арзамасовой и Авербуха

Иван же решил поговорить с парой о «Ледниковом периоде». Лиза в нем участвовала 10 лет назад, а Илья отметил, что проекту уже 14 лет. Арзамасова призналась, что косвенно помогает в создании очередного сезона, так как ее любимого вдохновляют на создание номеров разные жизненные ситуации.

Смотрите также:  Обнародованы свежие фотографии Луны Феннер — девочки с «пятном бэтмена»

Предполагают, что именно на этом проекте Илья и обратил внимание на девушку, когда она была в нем в роли участницы. Видимо, в тот период молодые люди начали общаться.

Авербух рассказал, что одна такая ситуация с любимой, когда они вместе слушали музыку его действительно вдохновила. В связи с этим фигурист прорекломировал новый сезон «Ледникового периода» и вместе с любимой подбирал в пары, по заданию ведущего, российских звезд к американским знаменитостям.

Приход на шоу Урганта не внес особой ясности в то, как начались отношения пары и это так и осталось тайной. Влюбленных и до того, как они ходили за руку видели вместе, но тогда никто не мог подумать, что у них близкие отношения. Ранее фигурист признавался, что не любит рассказывать о личном, но роман с Лизой подтвердил.

Бывшие отношения Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

Если для Лизы такие серьезные отношения это первый опыт, то для фигуриста нет. Арзамасова в браке не состояла, детей у нее нет, да и про какие-то долгие отношения в ее жизни неизвестно. Она все свободное время посвящала работе.

Ранее фигурист уже был женат на другой фигуристке Ирине Лобачевой. Более 10 лет назад супруги развелись. Вместе они прожили 12 лет и в браке у них родился сын, но живет он с отцом. Дело в том, что у Ирины была алкогольная зависимость и поэтому ее бывший муж забрал сына к себе.

Бывшая жена Ильи его новые отношения одобряет. Интересна и реакция в Сети, когда люди узнали об отношениях влюбленных. Было очень много хейта, что расстроило Лизу. Не секрет, что Илья на 20 лет старше любимой. На критику артистка ответила очень жестко и попросила в ее жизнь не лезть.

Смотрите также:  Какие праздники принято отмечать среди граждан всего мира 25 октября 2020 года

Судя по всему пара уже давно вместе и у них все серьезно. Отец фигуриста также одобрил выбор сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector