Домой » Новости » «Икеа» устраивает масштабную распродажу летом 2020 года

«Икеа» устраивает масштабную распродажу летом 2020 года

Традиционно администрация «Икеа» устраивает глобальные распродажи зимой и летом, а 2020 год, несмотря на карантинные обстоятельства, не стал исключением. Потенциальных покупателей, которые опасаются заражения, призывают присматривать обновки для дома и дачи посредством изучения электронных каталогов в интернет-магазине.

Оформление карточки члена клуба IKEA Family в 2020 году

Перед тем как начать выбирать новую мебель или предметы обихода, нужно убедиться в том, что членская карточка IKEA Family уже была оформлена. Если этого еще не было сделано, то администрация сети гипермаркетов настоятельно рекомендует это сделать, так как в акции и масштабной распродаже смогут участвовать непосредственно только те люди, которые оформили такую программу лояльности.

«Икеа» устраивает масштабную распродажу летом 2020 года

Для получения карточки необязательно сразу ехать в сам магазин, чтобы попросить консультанта помочь в решении вопроса. Оформление можно организовать и посредством Интернета, заполнив соответствующие графы на страничке клуба участников бонусной программы. Каких-то особенных секретных сведений вводить не надо, ведь процедура выглядит вполне обычной.

Заранее нужно позаботиться только о том, чтобы узнать адрес ближайшего стационарного магазина. Это потребуется для того, чтобы вписать сведения в соответствующую графу.

Помимо возможности участия в грандиозной летней распродаже, карточка позволит дополнительно испытывать на себе и ряд других примечательных бонусов, среди которых:

  • получение напитка при покупке в ресторане «Икеа»;
  • улучшенная политика обмена и возврата;
  • подарки.

Полезными могут оказаться и регулярные мастер-классы или семинары, которые для держателей карт являются бесплатными.

Летняя распродажа полезных вещей

Перед тем как приступить к глобальному обновлению всего и вся в собственном доме, офисе или загородном коттедже, консультанты просят убедиться в том, что выбранный стационарный магазин участвует в акции. Сложность заключается в том, что ряд магазинов все еще остаются закрытыми до специального распоряжения. Речь идет о следующих торговых точках:

  • Новосибирск;
  • Парнас;
  • Омск;
  • Адыгея-Кубань;
  • Казань;
  • Дыбенко;
  • Екатеринбург.
Смотрите также:  В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера Энди Картрайт, расчленённое его женой

Жителям перечисленных населенных пунктов лучше обратиться к онлайн-версии магазина, выбрав там что-нибудь по душе.

«Икеа» устраивает масштабную распродажу летом 2020 года

Чтобы охватить максимальное количество потенциальных потребителей, специалисты решили привлечь к распродаже, которая вступила в силу со 2 июля и закончится только 29 июля, товары из разных категорий. Согласно акционному каталогу, там можно найти не только предметы меблировки для спальни, офиса или гостиной. В перечне имеется различная кухонная утварь, предметы для детской комнаты и ванной. Из других интересных предложений можно выделить:

  • все для балкона и сада;
  • текстиль для декора и быта;
  • украшения.

Не забыли организаторы о вещах, направленных на организацию рабочего или домашнего пространства, а также товаров для питомцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему растут доллар и евро разъяснили финансисты валютного рынка

Актуальные предложения на распродаже летом от «Икеа»

Полный перечень акционных вещей можно либо изучить в каталоге в магазине, заодно увидев все своими глазами, либо на официальном сайте компании. Особенное внимание многие потенциальные клиенты уделяют системе освещения «Скенинг», которая пользуется стабильно высоким спросом.

Преимуществом системы освещения нового поколения считается возможность самостоятельно комбинировать положение софитов по прямой или под углом.

Решение идеально вписывается как при необходимости создать иллюзию солнечного света в помещении без окон, используя максимально яркие лампы, так и для реализации задумки дизайнера для точечного акцентирования. С помощью отдельно выраженных световых участков получается создавать эффект отчетливого зонирования, что особенно актуально в случае, когда обставляется квартира-студия.

«Икеа» устраивает масштабную распродажу летом 2020 года

Из других трендовых акционных предложений особенно выделяется стеклянная столешница для комодов. Она призвана значительно увеличивать срок службы мебели, а также служит стильным дополнением практически в любом дизайнерском стиле, выбранном для оформления комнаты.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прогноз инфляции на ближайшее время был озвучен лично Владимиром Путиным.

Смотрите также:  Военно-технический форум Армия-2020 проведут до конца лета 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector