Домой » Новости » Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

В ночь с 31 октября на 1 ноября 2020 года отмечается Хэллоуин. Довольно часто молодые люди отмечают праздник дома, придумывая различный стилистический декор своими руками. Идеи для украшений обычно берутся из фильмов ужасов. Вместе с тем, всегда уместными элементами в дизайне комнаты на Хэллоуин остаются тыквы, паутина и приведения.

Декор комнаты своими руками на Хэллоуин можно сделать из подручных материалов

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Жители Российской Федерации зачастую люди отмечают Хэллоуина у кого-то дома. Он нравится детям и молодому поколению. Поэтому очень важно, чтобы декор комнаты соответствовал духу праздника. Для этого делают всевозможные поделки и украшения.

Главными элементами декора квартиры или комнаты на Хэллоуин являются тыквы, паутина и ее обитатели, летучие мыши, а также всевозможные приведения.

Тыкву можно приобрести в магазине или на рынке. Ее необходимо очистить от внутренностей, после чего вырезать при помощи ножа смешную или наоборот злую рожицу. Паутину легко сделать из марли. В качестве пауков можно использовать детские игрушки этих насекомых. Летучих же мышей обычно вырезают из черной бумаги и расклеивают по дому.

Поделка для Хэллоуина в виде приведения, которую можно сделать собственными руками

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Одной из поделок может стать большое приведение. Для того, чтобы его сделать понадобятся марля, пустая пластиковая бутылка, надувной шарик, проволока и клей ПВА.

Воздушный шар надувается до небольших размеров, после чего крепится при помощи скотча на пластиковую бутылку. Из жесткой проволоки делается каркас, чем-то напоминающий расставленные в стороны руки человека.

Следующим этапом является спешивание клея с водой. В емкости смешиваются клей ПВА и вода, в пропорции два к одному и тщательным образом перешиваются.

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Отрезается кусок марли, после чего опускается в емкость с приготовленной смесью. Марля отжимается до влажного состояния, после чего ей необходимо накрыть созданный ранее каркас.

Смотрите также:  Приметы и поверья на 22 октября 2020 года, связанные с празднованием «Якова-древопильца»

После того, как марля высохнет ее необходимо аккуратно снять с каркаса. Заключительным штрихом является добавление приведению глаз и рта. Их можно сделать при помощи бумаги черного цвета и ножниц. Просто вырезав круги или овалы. После чего приклеив их к марле.

Благодаря клею марля станет довольно жесткой и может стоять на столе или полу абсолютно без каркаса или нитей.

Банка с головой, необычный и пугающий атрибут Хэллоуина

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Несмотря на то, что большинство поделок для Хэллоуина выглядят забавно и привлекательно, среди них есть одна которая надолго запомнится гостям. Речь идет о банке с головой внутри.

Естественно, что голова будет не настоящей. В банку помещается обычная фотография, однако выглядит такой элемент жутковато. Главное, для того, чтобы его сделать, не придется прикладывать практически никаких усилий.

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Для создания данного украшения на Хэллоуин необходима будет банка и фотография головы. В сети Интернет можно найти массу снимков головы человека с замученным выражением лица. После этого фотографию необходимо распечатать. Ее размер должен соответствовать банке, в которую она будет помещаться.

Фотоснимок опускается в банку, после чего она заполняется водой. Саму воду можно немного подкрасить. Тогда банка будет выглядеть действительно жутко. Из-за воды изображение головы будет выглядеть объемным и более реалистичным.

Кровавые свечи придадут комнате нужную атмосферу на Хэллоуин

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

Обычные белые свечи можно легко превратить в устрашающий декор для Хэллоуина. При этом, если их зажечь, выглядеть они будут очень эффектно.

Необходимо взять обычные белые свечи. На них красный цвет будет выглядеть ярко и очень походить на настоящую кровь. Для начала необходимо зажечь свечи для того чтобы растопился воск. После этого необходимо аккуратно, для того, чтобы не обжечься сделать небольшие подтеки на свечах.

Смотрите также:  Умерла мама режиссера Федора Бондарчука Ирина Скобцева

Идеи для декора комнаты на Хэллоуин

На основание под фитилём и на подтекший воск необходимо нанести красную краску. Благодаря этому, у окружающих создастся впечатление что при нагреве свечи, как будто тают кровью. Для большей достоверности, в свечи можно воткнуть иголки или гвозди – это усилит эффект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector