Домой » Новости » Гороскоп » Знаки Зодиака за употреблением алкоголя: как пьет каждый из них

Знаки Зодиака за употреблением алкоголя: как пьет каждый из них

Знаки Зодиака за употреблением алкоголя: как пьет каждый из них

Праздник не будет праздником, если на столах не будет алкоголя. Вот только пить его умеют не все: одни напьются – песни орут. Другие в любви объясняются: полез один такой целоваться с соседским псом Джульбарсом, а псу породы «немецкая овчарка» сильно не понравилась такая  наглость, вот он и ответил на поцелуй, что пришлось «Скорую» вызывать.

 В общем, разные знаки Зодиака самовыражаются по-разному, хорошенько употребив спиртное. Как ведут себя знаки Зодиака, изрядно выпив за праздничным столом?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны пьянею быстро, но ведут себя спокойно: они засыпают за столом, уткнувшись лицом в любимый салат из крабовых палочек. Но алкоголиками они становятся лишь в том случае, если будут очень одиноки. Их любимый напиток – пиво, а в качестве закуски  они предпочитают сушеную рыбку.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы обожают употреблять элитные сорта вина, и никогда не откажутся от бокала бургундского. Но когда подходящего вина нет – «полакомятся» и бренди.

Пребывая в нетрезвом состоянии – трогать никого не станут и в драку не полезут(они очень миролюбивы). Но это до тех пор, пока их кто-то серьезно не заденет. Тельцы обожают дегустировать все, что будет на столе. Всего понемножку, а в итоге получается перебор. Тельцы могут спокойно уснуть под столом, бормоча себе под нос: «кто придумал такую жесткую постель» и «где моя подушка».

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Этот знак пьянеет очень быстро. Уже после первых двух рюмок он поднимаются из-за стола, и  со словами «Ну, я пошел», грохаются на пол, и тотчас засыпают.

Близнецы обожают шумные компании и застолья, и очень любят произносить тосты. На расположение духа Тельца положительно влияет мартини. Не против выпить и некоторые марки хереса.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки от природы любят разные сорта вин, особенно элитные. Напиваются не сразу – все зависит от компании, в которую они попадают. Если в этой компании одни трезвенники да язвенники – Раку даже становится скучно: не с кем песни поорать. Ведь как правило,  трезвые люди не очень склонны к пению, а Рак не солист – ему только хоровое пение подавай. Это потому, что Рак лишен слуха (ему медведь на ухо наступил).

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы любят шипучие вина, а больше всего любят покупать их в магазине. Особенное предпочтение отдают «Советскому шампанскому». А вот «Французский бульвар» почему-то не любят.

Смотрите также:  Карты Таро рассказали, каких изменений в жизни 26 сентября 2020 года стоит ожидать знакам зодиака

Несмотря на то, что Львы властные и сильные – душа у них добрая и мягкая. Зато кошелек тугой. Вот и напиваются иногда вдрызг, подрывая свое здоровье и свой авторитет у окружающих.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева не любит показываться на людях в пьяном виде. Но иногда от этого никуда не денешься. Когда Девы пьяны – они стараются помалкивать, чтобы их заплетающийся язык не выдал их с головой.

Девы стараются пить умеренно, они неравнодушны к бальзамам. Но не откажутся от коньяка и виски.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы пьют все без разбора, лишь бы наливали. Они любят посещать шумные веселые компании, но главная их фишка — сообразить на троих. Коньяк и кальвадос – любимые напитки Весов. В любом застолье ведут себя прилично, как истинные джентльмены.

 Скорпионы

Под воздействием алкоголя Скорпионы готовы свернуть горы, и одолеть мамонта. Вернее – мамонтиху (так этот знак называет свою супругу).при одном ее появлении Скорпионы стараются побыстрее ретироваться с места события.

 Пребывая в пьяном виде, Скорпион может расчувствоваться и пустить слезу. У него спрашивают: что случилось, а он отвечает: людей жалко. Которые в Африке от Эболы погибли – это тот еще «коронавирус».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы любят коктейли и коньяк. Если нет магазинного коньяка – можно и у бабы Глаши  купить самопала – он ничем не хуже, и даже лучше французского коньяка. Что пить – то пить, лишь бы с ног сшибало – рассуждают Стрельцы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерога трудно соблазнить спиртным — они совершенно непьющие. Но в больших компаниях от нескольких бокалов шампанского не откажутся. Козероги больше закусывают, чем выпивают. В результате в конце застолья из-за стола встают совершенно трезвыми. Никто даже не догадывается, что перед началом застолья Козероги выпивают пол литра молока. В этом основная причина, что они не пьянеют.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей один из тех знаков, у которого есть риск возникновения алкогольной зависимости. Все потому, что Водолей часто снимает стресс употреблением алкогольных напитков. А поскольку стрессы случаются очень часто —  Водолей и сам может не заметить, как станет алкоголиком. Бренди – любимый напиток этого знака

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Зная о своей алкогольной зависимости, Рыбы стараются не оказываться на вечеринках в веселых компаниях. Но если они попадут на такое застолье – то праздники могут растянуться для них надолго. Просыпаясь по утрам,  Рыбы начинают новый день с поиска «чего бы выпить». Соседи называют этот знак «кончито» — то-есть «конченный» Но он не конченный, а всего лишь забывчивый, так как забывает о собственной клятве, которую давал себе: больше не пить.

Любимый напиток Рыб — джин.

 

Смотрите также:  Имена по знакам зодиака, владельцам которых приходится несладко в жизни

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector