Домой » Новости » Гороскоп » Знаки Зодиака, у  каждого из которых есть свои страхи: гороскоп астрологов

Знаки Зодиака, у  каждого из которых есть свои страхи: гороскоп астрологов

Знаки Зодиака, у  каждого из которых есть свои страхи: гороскоп астрологов

Страх и  бесстрашие – два диаметрально противоположных значения. Но если страх – явление в чистом виде и всем понятное, то бесстрашие из той категории, которое не может быть в чистом виде: нет стопроцентно бесстрашных людей. Если они и идут на безумные поступки – то не потому, что ничего не боятся, а от отчаяния и безысходности, когда не видят другого выхода. Астрологи назвали страхи, которые больше всего овладевают каждым из знаков Зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Самый большой страх для Овна – это оказаться зависимым от других людей. В молодые годы Овен боится не угодить начальству, чтобы не потерять работу, в преклонном возрасте этот знак Зодиака боится быть прикованным к постели в результате болезни, и полностью зависеть от людей, которые станут за ним ухаживать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

 Страх неопределенности – это самая большая из боязней для людей, родившихся под созвездием Тельца. Неопределенность в жизни давлеет над Тельцом с самых первых его самостоятельных шагов. Он с трудом выбирает свою будущую профессию, и никак не может определиться с местом своей будущей работы. У Тельца возникают большие сложности при выборе партнера для создания семьи: он никак не может определиться, кому из претендентов (претенденток» отдать преимущество, потому чтто панически боится предпринять неверный шаг.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы непредсказуемы в своем страхе оказаться недостаточно хорошими в глазах других людей. Им постоянно кажется, что люди относятся к ним хорошо, не потому, что любят, а потому, что хотят иметь от него, Близнеца, какую-то выгоду. Поэтому Близнецы будут устраивать своим партнерам бесконечные проверки.

Рак (22 июня — 22 июля)

Другой страх постоянно одолевает Рака: он боится, что его перестанут любить. Особенно это заметно в личной жизни: Рак без конца переспрашивает свою половинку, хорош ли он для нее, и что еще ему нужно сделать для того, чтобы быть еще лучше.

Рак боится, что его могут бросить, или обвинят его в том, чего он не совершал. В таких ситуациях он превращается в пессимистичного страдальца, которого, по его мнению, никто не понимает.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев одержим страхом унижения и потерей собственного имиджа. Больнее всего Лев воспринимает тот момент, когда его желания и потребности игнорируют, и что он уже не имеет весомого значения для окружающих. Этот страх угнетает Льва больше всех остальных.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Самый большой страх Дев – это страх разоблачения.  Деву все воспринимают, как трудолюбивого и талантливого человека. На самом деле особого таланта у Девы нет, вот она и боится разоблачения, выдавая себя за интеллектуала высокого пошиба.

Поэтому Деве приходится постоянно прикладывать усилия, чтобы создать хорошее впечатление о себе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весами владеет страх осуждения. Этот знак Зодиака  Весы нередко достигает самые высоких ступеней социальной лестницы. Весы боятся, что попав на гребень славы, станут «достоянием» недоброжелателей,  которые станут обсуждать их за спиной у этого знака. Постоянные мысли об этом делают представителей этого знака несдержанными, раздраженными и злыми.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Самый большой страх Скорпионов проявляется в том, что другие воспользуются его слабостями. Конечно, комплексы есть у каждого человека, не лишен их и Скорпион. Но одна червоточина в некм все же есть: он не считает себя достаточно умным и талантливым человеком. Скорпион начинает бояться, что окружающие используют эту слабость в собственных целях, и начнут строить над ним, Скорпионом, насмешки. Поэтому в кризисных ситуациях этот знак  начинает вести себя саркастично и пассивно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

С первого раза может показаться, что Стрелец – человек совершенно неамбициозный. Но есть в нем одна слабость: Стрелец боится забвения. Он очень хочет нравиться окружающим, и хочет, чтобы о нем все помнили, и отзывались о нем только с лучшей стороны. Если в адрес Стрельца не звучат хвалебные оды за хорошо выполненную работу — он начинает чувствовать себя не в своей тарелке.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Страх дать волю своим эмоциям — это самый большой страх для Козерога. Данный знак очень замкнут, и не может себе позволить демонстрировать свое доверие людям и давать волю чувствам. Козерогу кажется, что тем самым он начинает «плясать под чужую дудку». Поэтому во всех своих поступках он начинает проявлять максимум хладнокровия.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для Водолея его главный страх — показаться неуверенным в себе. Хотя он выглядит абсолютно безразличным к тому, что скажут о нем люди, на самом деле как раз мнение других является для Скорпиона самым важным. Это поведение Водолея скрывает глубокий смысл: он хочет сохранить свою индивидуальность и не слиться с толпой.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Человека, рожденного под знаком Рыб, нельзя назвать неуверенным в себе. Но его постоянно одолевают мысли о том, как воспринимают его окружающие люди. Рыбы проявляют чрезмерную заботу о других, им боятся безразличия, которое могут проявить к ним те же люди, о которых заботятся Рыбы.

Смотрите также:  Тимофей Грядочник 2 июня: традиции и приметы связанные с посевом огурцов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector