Домой » Новости » Гороскоп » Запоздалую любовь пророчат трем знакам  Зодиака астрологи, в период до 22 сентября

Запоздалую любовь пророчат трем знакам  Зодиака астрологи, в период до 22 сентября

Запоздалую любовь пророчат трем знакам  Зодиака астрологи, в период до 22 сентября

Настоящее счастье испытают в период с 12 по 22 сентября три знака Зодиака: к ним нагрянет поздняя любовь, от которой эти знаки испытают неземное чувство. Поздняя любовь такая желанная и неземная, она – настоящая: без фальши и без подвоха, в ней только ангельская чистота и никакой глупой спонтанности. Зато в ней есть много нежности и теплой грусти.

Это неповторимые чувства, которые бывают только после 35 лет. Они напоминают раннюю осень с запахом тихо опадающей листвы, с такими желанными пока еще теплыми солнечными лучами.

Какие это знаки?

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Старые девы, или одинокие бобыли больше не будут носить свой статус: они наконец-то обретут счастье быть вместе, избавившись от одиночества. Любовь, такая нежная и желанная, постучит в душу Скорпиона.  Наконец-то представители этого знака почувствуют, как они необходимы, желанны, и как дороги человеку, мимо которого проходили раньше, не обращая на него внимания. И только после тридцати лет наконец-то поняли, как не хватало в их жизни именно этого человека.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы в поисках тихой гавани теплых и очень надежных отношений наконец-то встретятся с человеком, которому они с трепетом в душе адресуют несмелые фразы: где же ты раньше был, когда я с другим, нелюбимым, над пропастью шла?

И в ответ услышат такое желанное слово: спасибо, родная, за то, что ты есть, за то, что мы будем вместе: «…я увижу тебя – мы встретимся снова».

Дева (23 августа — 22 сентября)

К Девам тоже наконец придет запоздалая любовь. Они засомневаются в том, стоит ли в 35 надевать свадебное платье и фату, но от счастья Девы станут молоды, как в 17 лет, и вопрос насчет фаты и платья невесты отпадет сам по себе – ведь счастье почему-то красит всех!

Между прочим, поздние браки – это не «черешня скороспелая» , а настоящие, искренние чувства которые будут сопровождать Дев до глубокой старости. И детей успеют родить, и внуками потешатся, а главное – вдоволь насладятся глубоким чувством взаимной любви и верности.

Не стоит расстраиваться и остальным знакам Зодиака: ведь на горизонте уже замаячил год Быка, и он исправит все те ошибки, которые совершила подлая и беспощадная Металлическая Крыса.

Мне нравитсяНе нравится

Смотрите также:  Гороскоп от Павла Глобы на 18 сентября 2020 года подскажет, какие задачи необходимо решить в первую очередь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector