Домой » Новости » Гороскоп » В каких людей влюбляются знаки Зодиака, и что их больше всего привлекает в этих людях

В каких людей влюбляются знаки Зодиака, и что их больше всего привлекает в этих людях

В каких людей влюбляются знаки Зодиака, и что их больше всего привлекает в этих людях

Астрологи составили гороскоп, который поможет разобраться, кому из знаков Зодиака больше подходит тот или иной типаж при выборе спутника жизни. Известно, что у каждого человека в подсознании есть свой образ, который он  хотели бы видеть в  спутнике жизни: одних привлекают типажи высокого роста, для других рост не имеет никакого значения, лишь бы этот человек отличался высоким интеллектом и интеллигентностью, третьим подавай не меньше генерала. Это смотря у кого какое предпочтение.

В каких людей влюбляются разные знаки – расскажет этот гороскоп:

Овен (21 марта — 19 апреля)

При выборе спутника жизни, Овны не устанавливают высокую планку. Для них очень важно установить полное доверие с человеком, с которым он планирует прожить всю жизнь, и даже в некоторых случаях подчинялся бы Овну. А вот терпеть рядом с собой человека, выполняющего роль наставника, Овны не станут.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцов привлекают люди не из их круга общения, и совершенно не похожие друг на других людей. Если вы загоритесь желанием завоевать сердце Тельца —  вы должны обладать недюжинным умом, чувством юмора, ухоженным видом, и обходительность. Если все эти качества соединятся в вас одном – вы можете рассчитывать на благосклонность Тельцов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы подпускают к себе только таких личностей, которые твердо стоят на ногах, способны принимать неординарные решения и не любят дальних странствий, как это делают и сами Близнецы.

Близнецы исследуют мир, не отрываясь далеко от дома: они слушают радио, смотрят телевизор, черпают информацию из разных сайтов, и этого им вполне достаточно, чтобы понять, как живут люди в Италии, или в Бразилии.

Рак (22 июня — 22 июля)

Любовь привлекает Раков поскольку постольку, они не особо пылают любовной страстью, а посему часто влюбляются в таких людей, с которыми не имеют ничего общего. Причем, чем больше между ними различий, тем крепче чувствуют Раки притяжение к своему партнеру. Заметьте: притяжение, а не саму любовь. И если такое притяжение будет без взаимности – Раки на всю жизнь могут остаться одинокими.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Льва внешняя оболочка потенциального партнера не важна, хотя с виду этого и не скажешь. Их больше привлекает внутреннее содержание партнера. Львы отдают предпочтение людям, которые станут поддерживать их во всем, и будут загораться их, Львами, идеями. Крепкое плечо, интеллект и понимание со стороны партнера – вот что нужно людям, родившимся под созвездием Льва.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы – либо эмпаты, сочувствующие всем людям со своего окружения, либо перфекционисты, которые любое дело доводят до идеального состояния.

Девы предпочитают в своей жизни идеальный порядок, как в доме, так и на своем рабочем месте.

В личной жизни Девы отдают предпочтение тем людям, которые их совершенно не понимают. Естественно, ничем хорошим такие отношения не заканчиваются.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов важно одно: чтобы их любили. Но вот очень сомнительно, что сами Весы могут серьезно влюбиться. Своих партнеров они с легкостью меняют один за другим, хотя о каждой из предыдущих своих пассий всегда заботились и одаривали подарками. Но «недолго музыка играла», и ухажер уже мчался к другой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Гордые и чванливые Скорпионы собственных поражений никогда не признают: виноваты все вокруг, но только не Скорпион – он всегда и во всем прав. В то же время Скорпионы уверены, что пара не может быть прочной, если один из партнеров далек от совершенства.

Смотрите также:  Знаки зодиака, которые привыкли к разнообразию во всем

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец хоть на край света пойдет за тем, кто его игнорирует. А все потому, что рожденные под этим знаком любят свободу. Если они видят человека, который и сам не хочет эту свободу терять, то понимают, что дальше им по пути.

Завладеть сердцем Стрельца очень непросто. Этот своенравный знак может благоволить только такому человеку, личное пространство которого строго охраняется. Ведь и сам Стрелец никого не пустит на свою территорию, если у него нет доверия к  партнеру.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерога образцом служат независимые, умные люди, с предпринимательской жилкой и теми качествами, которыми обладает сам Козерог. Но вот нестыковка: человек, на которого обратил внимание Козерог, может ответить взаимностью только в том случае, если увидит в Козероге выгоду для себя. Скорее всего, это будет брак по расчету.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи ищут партнеров, похожих на себя, как две капли воды. Но такие поиски приводят иногда к плачевным результатам. Очень часто все заканчивается тем, что Водолеи живут с такими партнерами, которые им совершенно не подходят ни по духу, ни по нраву, ни по статусу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы влюбляются в творческих личностей, хотя сами в творчестве совершенно не разбираются. И это не принесет им счастья, если даже им удастся построить отношения с партнером, являющимся незаурядной личностью.

По мнению астрологов, ничего удивительного в такой несовместимости нет, ведь сердцу не прикажешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector