Домой » Новости » Гороскоп » Тамара Глоба предупреждает знаки зодиака, что 11 декабря многих из них может ждать сложный день

Тамара Глоба предупреждает знаки зодиака, что 11 декабря многих из них может ждать сложный день

Тамара Глоба предупреждает знаки зодиака, что 11 декабря многих из них может ждать сложный день

Тамара Глоба в своем гороскопе на 11 декабря отметила, что многих знаков зодиака в этот период ждет сложный день. Людям будет сложно объективно оценивать сложившуюся ситуацию, и принимать важные решения. Она советует представителям зодиакального круга немного сбавить обороты и переждать где-нибудь в уголке это опасное время. Не стоит 11 декабря заниматься бумажной работой, подписывать договора, заключать сделки и отправляться в поездки.

Что ждет Овнов, Тельцов и Близнецов 11 декабря по гороскопу Тамары Глобы

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в этот период необходимо проявить максимум активности, ответственности и работоспособности. Чтобы воплотить в реальность свои планы, этим людям необходимо изначально довести до логического завершения ранее начатые дела. Не рекомендуется в это время конфликтовать с окружающими, вступать в различные дискуссии и споры.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам Тамара Глоба не прогнозирует никаких особых происшествий в жизни 11 декабря. Хотя она рекомендует этим людям присмотреться к окружающим, есть вероятность, что среди знакомых Тельца имеются недоброжелатели. Если им удастся вычислить его, то и проблем от него не будет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам следует быть весьма внимательными в этот день. Не стоит отказываться от каких-либо приглашений на мероприятия, где Близнецы смогут повлиять на свою карьеру. Вполне вероятно, что близнецам удастся ухватить свою удачу за хвост, если они примут интересное предложение со стороны окружающих, или обзаведутся влиятельными знакомыми.

Что ждет Раков, Львов и Дев 11 декабря по гороскопу Тамары Глобы

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в это время следует вести себя более сговорчиво с окружающими, искать компромиссы в сложных ситуациях. Некоторые препятствия им не удастся решить в это время, поэтому лучше оставить его на время. Тамара Глоба сулит Ракам благоприятный период в плане любви. Одинокие представители знака смогут даже повстречать свою половинку в этот день.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам в этот день противопоказано лениться. В голове этих людей могут возникнуть весьма интересные мысли и идеи. Чтобы их воплотить в реальность Львам потребуется помощь родных и близких. Очень важно уделить внимание любимому человеку 11 декабря, он очень нуждается в поддержке Львов. Не стоит вести себя слишком расточительно, чтобы не было проблем с финансами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам в это время не рекомендуется поддаваться ни на какие соблазны и пытаться схитрить в сложной ситуации. Такое поведение может им только навредить. Лучше прислушаться к своей интуиции, она поможет отыскать выход из любой ситуации. Кроме того, Тамара Глоба советует Девам сконцентрировать свое внимание на выполнение тех дел, до которых у них всегда не доходили руки.

Что ждет Весов, Скорпионов и Стрельцов 11 декабря по гороскопу Тамары Глобы

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам рекомендуется быть более уверенными в своих силах. Они совсем не нуждаются ни в чьей подсказке и помощи. Весы и сами смогут справиться с любой задачей, если проявят активность и смекалку. Взаимоотношения с любимым человеком будут гармоничными, они подарят Весам вдохновение и жизненные силы. Новое знакомство может благоприятно повлиять на настроение представителей знака.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам предстоит не самое благоприятное время 11 декабря, как на работе так и в личной жизни. Этим людям будет сложно объективно оценивать сложившуюся ситуацию. Чтобы отыскать из нее выход, астролог Глоба советует Скорпионам относиться ко всему происходящему с некоторой долей скепсиса.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам следует меньше времени проводить в компании людей, которые для них неприятные. Суждение, что с их помощью можно будет пробить себе куда-то дорогу весьма ошибочное. Тамара Глоба отметила, что скорее всего Стрельцов просто хотят использовать в своих целях.

Что ждет Козерогов, Водолеев и Рыб 11 декабря по гороскопу Тамары Глобы

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в это время следует воздержаться от каких-либо новых начинаний. Дело в том, что они просто еще не готовы к тому предложению, которое они могут получить. Тамара Глоба отметила — если дело стоящее, то оно никуда от них не денется. В противном случае и жалеть не о чем. Это значит, что просто выбранное занятие не для Козерогов.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям в этот период следует сконцентрировать свое внимание на выполнении самых необходимых дел. Если у них останется свободное время, то можно включить в план и срочные. День хорош для проведения собеседований, подписывания договоров и заключения сделок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб 11 декабря пройдет далеко не спокойно и тихо. Этих людей ждут новые знакомства, возможности и перспективы. Нельзя лениться и сидеть сложа руки, нужно проявлять активность и упорство, если Рыбы желают чего-то достичь в этой жизни. Вполне вероятно, что на профессиональном поприще у Рыб появятся весьма интересные перспективы.

Вам была интересна эта информация? Да 78.92% Нет 21.06% Проголосовало: 14404
Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector