Домой » Новости » Гороскоп » Строптивые и недоступные: астрологи назвали три знака Зодиака, которые не подпускают к себе мужчин на пушечный выстрел

Строптивые и недоступные: астрологи назвали три знака Зодиака, которые не подпускают к себе мужчин на пушечный выстрел

Строптивые и недоступные: астрологи назвали три знака Зодиака, которые не подпускают к себе мужчин на пушечный выстрел

В зодиакальном кругу есть три знака Зодиака, под которыми родились женщины, убегающие от отношений с мужчинами.

Таких недоступных женщин назвали астрологи в своем гороскопе, предупредив при этом, что мужчины недолюбливают недоступных и строптивых женщин.

Кто эти женщины?

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Строптивые и недоступные: астрологи назвали три знака Зодиака, которые не подпускают к себе мужчин на пушечный выстрелВы можете петь им серенады под балконом, привлекая внимание прохожих; можете подарить им прогулочный кабриолет, дополнив подарок норковой шубой, в кармане которой лежит коробочка с колечком из белого золота с бриллиантовым камушком. Но сердце красавицы Рыбы даже не дрогнет при виде этих подарков. Она с рождения не терпит мужскую компанию. А если полюбит парня – то не за дорогие подарки, а за его чистые намерения и за готовность быть всегда рядом, и охранять от всяких невзгод.

Лев (23 июля — 22 августа)

Строптивые и недоступные: астрологи назвали три знака Зодиака, которые не подпускают к себе мужчин на пушечный выстрелГордыня – вот главная характеристика женщины, родившейся под знаком Льва. Кажется, гордость родилась впереди Львицы, а затем уже на свет появилась и сама Львица. Чтобы добиться руки и сердца этой неприступной женщины – мужчинам придется немало попотеть. Но одна слабина у Львиц все же есть: они любят красивые ухаживания: шорох трав, плеск волны, первый вальс и цвет Луны – все это трогает их сердце, которое до самой глубины проникается романтикой, и тает перед красивыми ухаживаниями.

Львицы – прекрасные партнерши в бизнесе. Поэтому если мужчине удастся завоевать их сердце – у них получится успешный семейный бизнес.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Строптивые и недоступные: астрологи назвали три знака Зодиака, которые не подпускают к себе мужчин на пушечный выстрелСамые строптивые из этой тройки женщины Козероги. В любом деле они непревзойденные мастера. В том числе и в любовных отношениях, до которых женщина, родившаяся под этим знаком, должна созреть сама. А до этого момента никто не затянет ее в ЗАГС даже на аркане.

В своей жизни женщины – Козероги отдают приоритет карьере, а не созданию семьи. Но если даже эти переборчивые  дамы находят себе пару после долгих поисков – они не покинут свой замысел объединить семью и карьеру, и будут любыми силами добиваться поставленной цели.

Мне нравитсяНе нравится

Смотрите также:  Тамара Глоба в гороскопе на 19 ноября 2020 года предостерегает знаков зодиака о времени расплаты с долгами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector