Домой » Новости » Гороскоп » Совместимые знаки зодиака, по мнению астролога

Совместимые знаки зодиака, по мнению астролога

Многие верят в судьбу через знаки зодиака. И, конечно же, хотят знать, написан ли сценарий любви именно для них?

Оказывается, лучшая совместимость может быть только у знаков, находящихся в прямой оппозиции друг к другу на колесе зодиака (шесть знаков из двенадцати).

Эти знаки являются полными противоположностями, в чем и заключается потенциал для динамической совместимости.

Почему же именно «противоположности» притягиваются

Совместимые знаки зодиака, по мнению астролога

1. Овен и Весы

Так же, как при зажигании спички непременно летят искры, когда огненный Овен и воздушный знак Весы соединяются, то создают непреодолимое пламя. Если эти двое будут ценить свои различия и извлекать уроки из своих разногласий, они непременно станут счастливой парой.

У каждого знака есть планета, энергия которой влияет на его поведение. Сочетание независимого Марса, отвечающего за Овна, и гармоничной Венеры, управляющей Весами, дает бурную физиологическую страсть, необходимую для процветания любых отношений. К тому же, Весы могут помочь Овну стать более внимательным и вовлеченным в процесс построения отношений, постоянно напоминая о своей любви и заботе.

2. Телец и Скорпион

Управляемый Венерой, земной знак Тельца, тянет делиться с партнером внешней тактильной красотой. В то же время, Скорпион, знак воды, управляемый трансформирующимся Плутоном, жаждет исследования того, что скрывается под поверхностью. Именно контраст делает эту пару такой «сочной» и «созревшей для роста».

Скорпион является преданным спутником, он помогает Тельцу пройти все «бури», встречающиеся на пути к семейной идиллии. К тому же, заразительная жизнерадостность Тельца, в свою очередь, дает Скорпиону возможность понять, что приятно время от времени просто «поболтать ногами в воде». Этот дуэт создает прочную, роскошную основу, способную выдержать любые нагрузки и перипетии жизни.

3. Близнецы и Стрелец

Пара знаков Воздуха и Огня, Близнецы и Стрелец, обладают всеми необходимыми ингредиентами для построения прочных отношений, полных фейерверков и эмоционального поиска.

Близнецами управляет Меркурий, который является планетой не только общения, но и внутренней эволюции. Они часто изобретают, и примеряют на себя новые образы. Такое самопознание и самореализация иногда требуют передышки. В свою очередь, расчетливый Стрелец, управляемый Юпитером, выходящий во внешний мир только ради определенной цели, является сдерживающим фактором для Близнецов, призывающим не нарушать вселенский порядок.

Эта пара действительно понимает потребность друг в друге, и оба чувствуют благодарность за то, что у партнера никогда не пропадает желание удивлять своего спутника.

4. Рак и Козерог

Единственный знак, которым управляет Луна, эмоциональный и интуитивный Рак, не может стать конкурентом логичного и целеустремленного, ведомого Сатурном Козерога. Однако когда эти знаки объединяются, они создают идеальный баланс между эмоциональностью и практичностью. Это сложный союз, но безграничное взаимоуважение знаков подкрепляет любовь долгие годы.

Рак помогает Козерогу раскрыть его эмоциональность и увидеть прекрасное в окружающем мире. Он вдохновляет Козерога в его идеях, а тот в свою очередь приносит в семью достаток.

В этих отношениях Рак чувствует себя эмоционально безопасным, так как дисциплинированный и целеустремленный Козерог берет на себя всю ответственность.

5. Лев и Водолей

Когда управляемый Солнцем, огненный Лев, соединяется с воздушным Водолеем, ведомым Ураном, весь мир становится сценой. Это причудливая и потрясающая пара.

Львы всегда осознают себя суперзвездами, но даже они могут чувствовать себя немного одиноко в своем замке и жаждать понимания и любви. В результате Лев восхищается обожанием Водолея, которому в результате признания «великолепия» многое сходит с рук.

Лев всегда и во всем должен быть лидером. Поэтому с большинством знаков «царь зверей» конфликтует. А Водолей ценит бесстрашие и непоколебимое чувство собственного достоинства Льва, признавая, что уверенность заразительна. Вдохновляясь силой Льва, он становится готов к любым подвигам во имя семьи.

6. Дева и Рыбы

Непревзойденный дуэт — Дева и Рыбы. Иногда этот союз может вызвать искреннее удивление окружающих. Дева, одухотворенная Меркурием, разумна, и очень рациональна. Рыбы, взращённые на свободолюбии Нептуна, склонны к мистицизму и мечтаниям. Но вместе они способны на многое. Эти знаки постоянно совершенствуются, мотивируя друг друга своими сильными сторонами.

Рыба «без царя в голове», вся в мечтах и туманах, не дает скучать хозяйственной Деве. Она просто пропадет без неё. Отношения могут быть идеальными. Один — вдохновляет, второй — воплощает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector