Домой » Новости » Гороскоп » Рецепты блюд из картофеля, которые готовили в 19 веке

Рецепты блюд из картофеля, которые готовили в 19 веке

Рецепты блюд из картофеля, которые готовили в 19 веке

После того, как Петр Первый привез картофель в Россию, данному продукту еще понадобилось много лет, чтобы его начали использовать в ежедневном рационе. В 19 веке люди старались добавлять к картофелю более привычные продукты, чтобы блюдо получалось максимально обыденным.

Картофельное суфле с сыром

Для приготовления данного блюда необходимо помыть и почистить картофель, а далее отварить его в соленой воде. После этого вареный картофель Необходимо натереть на терке и добавить к нему коровье молоко. Далее необходимо взбить белки от куриных яиц до пенки и добавить к блюду.

Рецепты блюд из картофеля, которые готовили в 19 веке

В растопленное масло необходимо добавить куриные желтки, а потом полученную смесь поместить в блюдо. Далее полученную смесь необходимо вылить в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку. Заметно, что для приготовления картофеля люди в 19 веке тратили много времени и сил, но тогда это были обычные блюда, которые готовили практически ежедневно. На сегодняшний день данные блюдо готовить намного проще, так как на каждой кухне присутствуют бытовые приборы, что выполняют часть функций за человека.

Фаршированный картофель с грибами

Для приготовления данного блюда необходимо отварить и нарезать грибы. Если имеются только сушеные, то их нужно предварительно замочить в чистой воде комнатной температуры. Далее необходимо обжарить лук до золотистой корочки и добавить к вареным грибам, также сырое яйцо.

Рецепты блюд из картофеля, которые готовили в 19 веке

Необходимо выбрать несколько самых ровных картофелин, очистить их и, вырезав углубление, наполнить начинкой из грибов. Данные фаршированный картофелины можно проварить в подсолнечном масле, либо запечь в духовке.

Мне нравитсяНе нравится

Смотрите также:  Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков зодиака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector