Домой » Новости » Гороскоп » Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Известный астролог Павел Глоба составил долгожданный прогноз на 2021 год для всех знаков зодиака. Но не все верят в его предсказания и скептически относятся к его словам. Но есть и такие люди, которые с восхищением находят совпадения между его пророчествами и событиями. Металлический Бык будет помогать своим любимчикам – Рыбам, Львам и Козерогам. Неудачным станет год для Водолеев, Близнецов и Дев.

Прогноз Павла Глобы на 2021 год для представителей стихии Огня

Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Овен

Представителям этого знака удастся воплотить в реальность самые смелые желания и мечты. Павел Глоба в своём гороскопе говорит о том, что жизнь Овнов в 2021 году будет похожа на американские горки. В семейной жизни часто будут возникать конфликтные ситуации, в некоторых парах дело дойдёт до развода. Летом не избежать растрат, это связано с желанием провести отпуск на дорогом курорте.

Лев

Следующий год для представителей этого знака будет удачным во всех видах деятельности. Весной возникнут сложности в личных отношениях, чтобы их сохранить, придётся показать, насколько важное место в вашей жизни занимает партнёр. Летом возможны сложности на работе. Благодаря профессионализму Львов, начальство поменяет точку зрения и сменит гнев на милость. Проявится это в виде премии, которую Львы смогут потратить на достойный отдых в июле. Зимой удастся решить все мелкие неурядицы и провести небольшое мероприятие в окружении родных и близких.

Стрелец

Плодотворный год, наполненный приятными сюрпризами. Зимой стабилизируются отношения на работе и в семье. Весной астролог советует не поддаваться чужому влиянию. Проявляйте осторожность, это поможет сохранить достойный авторитет среди коллег. В это время вполне вероятно повышение по службе. Осенью возникнут небольшие проблемы на работе, которые быстро закончатся. Металлический Бык будет оберегать Стрельцов от возникающих на их пути катаклизмов.

Смотрите также:  Любовный гороскоп на ноябрь 2020: кто найдет свое счастье

Прогноз Павла Глобы на 2021 год для представителей стихии Земли

Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Телец

Для этого знака наступят тяжёлые времена. Зимой придётся потратит много сил, чтобы урегулировать проблемы в семье и на работе. Астролог сулит большие растраты, поэтому необходимо обуздать свои желания и заблаговременно создать финансовую подушку безопасности. Весной возможны заболевания, связанные с чрезмерным курением. Удастся создать гармоничные отношения с противоположным полом.

Дева

Для Дев наступит очень интересное время, наполненное взлётами и падениями. Начало года будет очень хлопотным. Следует ожидать подвохов со стороны коллег, близким потребуется финансовая поддержка. Весной астролог рекомендует Девам отдохнуть у моря или на даче. В августе возможны проблемы со здоровьем. Осенью некоторым Девам предстоит командировка за границу. Это повлечёт за собой немалые растраты, постарайтесь не нарушить финансовый баланс в бюджете. В конце года возникнут проблемы на работе из-за интриг со стороны сотрудников.  К декабрю всё наладится и можно будет насладиться периодом затишья.

Козерог

Очень удачный год для представителей этого знака. Весной удастся найти источник дополнительного заработка и смело совершать различные финансовые операции. До осени астролог обещает благополучие во всём – на работе, в отношениях и в здоровье. К ноябрю напряжённость прошлых месяцев может сказаться на самочувствии Козерогов. Рекомендуется новогодние праздники провести в тёплых краях.

Прогноз Павла Глобы на 2021 год для представителей стихии Воздуха

Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Близнецы

Год обещает этому знаку много нового и приятного: романтические знакомства, новых друзей и финансовую стабильность. Однако не всегда всё будет идеально. Начало года предвещает успешные проекты и возможность обрести дополнительный заработок. Но уже к весне начнутся неприятности, связанные с тягой представителей знака к алкоголю. Павел Глоба прогнозирует улучшение состояния ближе к осени. Именно тогда и возникнет желание сменить партнёра, новое увлечение заставит сделать решающий выбор.

Смотрите также:  Павел Глоба определил три знака зодиака, которым сказочно повезет в ноябре 2020 года

Весы

Особых проблем во всех сферах жизни Весов в 2021 году не ожидается. Они осознают, что нынешняя работа не приносит желаемых результатов. Придётся рассмотреть вариант с поиском нового места работы. Весной на творческих представителей знака нахлынет вдохновение. Чрезмерная активность в этой сфере деятельности станет причиной конфликтов. Летом Весы окунутся в мир романтических отношений. Даже те представители, которые давно состоят в браке, почувствуют всплеск новых чувств к партнёру. До ноября судьба не потревожит серьёзными потрясениями. А вот зимой возникнут хлопоты, связанные с решением сменить работу или подать на развод.

Водолей

Наступающий год наполнит жизнь этого знака противоречиями. До весны события будут протекать в обычном режиме, с небольшими взлётами в карьере и мелкими неудачами. Весной есть вероятность стать жертвой аферистов. Поэтому следует быть осторожнее с финансовыми манипуляциями. Осенью возникнут проблемы на работе и в семье. Год особых успехов не принесёт, поэтому им стоит набраться терпения.

Прогноз Павла Глобы на 2021 год для представителей стихии Воды

Павел Глоба в своём прогнозе предупреждает, что не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году, что для этого надо

Рак

В 2021 году представителям этого знака зодиака захочется кардинально сменить всё в жизни. Возникнут последствия. В начале года им удастся привлечь внимание руководства новыми проектами, но они окажутся не перспективными и повлекут за собой непредвиденные расходы. К весне проблемы решаться, благодаря помощи влиятельного покровителя. Осенью финансовое положение Раков стабилизируется, поэтому даже приобретение нового автомобиля или дорогостоящий ремонт не пошатнут их финансовой стабильности.

Скорпион

Начало года принесёт беспокойство. Тем представителям знака, которые рассчитывают на повышение, придётся приложить немало усилий, чтобы удержаться на том уровне, которого они уже достигли. Весной тяжело будет совладать с эмоциями из-за действий коллег-интриганов. Это будет сложный период, который стабилизируется только к началу лета. Лето принесёт массу романтических впечатлений. Зима не предвещает особых успехов, поэтому постарайтесь не ввязываться в сомнительные финансовые операции с коллегами. Это приведёт только к разочарованию.

Смотрите также:  Гороскоп карьеры: кто получит повышение, а кого уволят в ноябре

Рыбы

Очень успешный для Рыб период. До весны сопутствует удачливость во всём – от карьеры до романтических отношений. Лето и осень будут наполнены новыми радостными встречами, возможностью хорошо отдохнуть на дорогом курорте или покупкой дорогостоящих вещей. Представители творческих профессий заслужат признание и восхищение.

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector