Домой » Новости » Гороскоп » Пары по знаку зодиака, развод которых будет болезненным

Пары по знаку зодиака, развод которых будет болезненным

Развод – событие, которое болезненно проходит для многих пар.

Люди меняют свою жизнь, пытаются принять то, что придется отказываться от многих привычек, жить по совершенно другому распорядку, по новым правилам. Безусловно, это вызывает переживания и волнение.

Но есть пары, расставание которых будет особенно болезненным. В таких парах состоят мужчины и женщины, родившиеся под определенными знаками зодиака.

Овен и Рыбы

Представители этих знаков отличаются эмоциональностью и чувствительностью. Когда Рыбы и Овен будут разводиться, пострадают все окружающие: соседи, родственники, друзья. Представители знаков впутывают всех знакомых в свои разборки, причиняют много боли тем, кого на самом деле любят.

Пары по знаку зодиака, развод которых будет болезненным

Близнецы и Весы

Совместная жизнь людей данных созвездий складывается спокойно и счастливо. Именно поэтому знакомые будут удивлены, когда Весы и Близнецы решат расстаться. К разводу представителей созвездий будут привлечены все родственники, поскольку мужчине и женщине нужно будет поделиться эмоциями, получить совет. Раздел имущества будет болезненным и долгим, ведь Близнецы и Весы захотят сделать так, чтобы каждый получил одинаковое количество вещей.

Лев и Скорпион

После развода представители знаков будут слушать грустные песни, скучать друг по другу. Порой Скорпион и Лев будут созваниваться, встречаться. В процессе этих встреч будут и эмоции, и скандалы. Процесс развода будет длиться еще много лет после того, как брак Лев и Скорпион расторгнут официально.

Дева и Козерог

Обиды друг на друга Дева и Козерог будут держать долго. Во время развода они будут ругаться, выяснять отношения так, что привлекут внимание всех родственников и друзей. Чтобы все прошло не так болезненно, чтобы эмоции улеглись, представителям знаков лучше не видеть друг друга несколько лет.

Парам, в которых состоят люди упомянутых знаков, не следует мешать выяснять отношения. Можно сделать только хуже. Необходимо просто предоставить им свободу действий, дать всему идти своим чередом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector