Домой » Новости » Гороскоп » Овен: звездный астропрогноз на 2021 год по месяцам

Овен: звездный астропрогноз на 2021 год по месяцам

Изумительный год для Овнов. Можно загадывать на него даже самые смелые желания.

Вы будете блистать на всех фронтах! Начало года, правда, не обещает быстрого старта.

Овен: звездный астропрогноз на 2021 год по месяцам

«Зеленый свет» для ваших деловых и сердечных инициатив, которые будут тесно сочетаться друг с другом, зажжется в третьей декаде января. Ключевой момент года – 12 марта. Желания могут полностью совпадать с возможностями.

С чем-то сможете безболезненно расстаться, чтобы начать что-то новое. Главное – соблюдать баланс между манящими перспективами и здравым смыслом.

В апреле не упустите шанс свои мечты превратить в реальность, особенно если какая-то могущественная персона захочет вам помочь. Заметно отразятся на вашем будущем и совершенные в этот период дальние путешествия (особенно за пределы страны).

Конец апреля и первые числа мая – благодатная почва для покорения карьерных вершин. Самые креативные планы будут легко достижимы, особенно если вы справитесь со своим желанием доминировать и позволите проявить инициативу близкому окружению.

В последних числах мая стимулом для реализации станет мечта. В одно время произойдет зарождение новой жизненной фазы. Планы уже не станут секретом для других, признания сделаны, правильное направление выбрано. Для тех, кто в ожидании подсказок судьбы, выбор будет сделан в личную сторону.

Июнь хорош для отпуска, романтического путешествия. Июль принесет уверенность в своих силах и действиях.

В августе могут навалиться домашние заботы, и вам придется показать во всей красе свою домовитость. Только не спешите в это время выбрасывать старые вещи – они еще пригодятся!

Сентябрь и октябрь – период пересмотра темы партнерства и сотрудничества. Люди, с которыми вы идете в одной упряжке, могут дать понять, что вам нужно взять на себя больше моральных обязательств.

Смотрите также:  4 знака Зодиака, для которых декабрь – 2020 будет денежным и удачным, назвали астрологи

В первой половине ноября есть опасность совершить ошибку. Но активные действия в последних числах уходящего года расставят все привычные проблемы по местам.

Декабрь – месяц продуктивный во всех отношениях. Придется даже снижать обороты, чтобы события развивались своей обычной чередой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector