Домой » Новости » Гороскоп » Какой напиток закажет в баре каждый из знаков Зодиака

Какой напиток закажет в баре каждый из знаков Зодиака

Какой напиток закажет в баре каждый из знаков Зодиака

Астрологи считают, что каждый из знаков Зодиака, попав в бар ( ресторан, или кафе) закажет свой напиток, который им больше по душе. Одному знаку нравится виски, другому подавай красное вино, третий предпочитает пятизвездочный коньяк и так далее.

Если учесть вкусы знаков Зодиака, то можно безошибочно выбрать коктейль, которому они отдают предпочтение. Какие напитки, по мнению астрологов, предпочитает каждый из знаков Зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны любят дегустировать новинки, поэтому часто стараются выведать у бармена о наличии новых коктейльных тенденций. При этом чем грубее напиток – тем выше к нему интерес у Овна. Виски в тандеме с колой, чистый скотч безо льда, алкогольный пунш – частый выбор этого знака.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Простота – это девиз людей, родившихся под знаком Тельца.

Иногда им хочется просто бокальчик пива: да с вяленым окунем, или сушеной воблой. А на десерт сладкий горячий шоколад, или коктейль с молочным вкусом.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнеца очень важно общение. А уж при каких обстоятельствах оно пройдет – вопрос второстепенный.

При этом, общаясь с собеседником, этот знак Зодиака предложит дегустацию легких вин, или мартини с необычным  ингредиентом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки —  ценители классики: все тренды и модные новинки им неинтересны. Самый беспроигрышный вариант — горячий кофе с ликером. Также Раки отдадут преимущество пряным коктейлям, мягким на вкус.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы любят напустить тумана в глаза, даже если в кошельке у них пусто. Они просто с увлечением будут наслаждаться прохладным квасом, сообщив друзьям за соседним столиком, что пьют пятизвездочный коньяк. Правда, к  удивлению всех, Львы при этом не пьянеют.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Рожденные под знаком Девы люди обладают тягой к утонченному вкусу,  и будут рады редкому вину, или «живому» пиву. Они даже могут организовать экскурсию на предприятие, где это пиво изготовляют, чтобы воссоединить приятное с полезным.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам очень важен антураж: даже бокал пива должен быть подан Весам по-королевски. При этом они склонны больше ощущать эстетическое удовольствие, нежели сам вкус напитка. В баре Весы выберут известные всем коктейли, либо те, которые имеют вид самых эффективных.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы склонны к строгости и умеренной романтике. Точно также они поступают и при выборе напитков, находясь в баре. Темное пиво, бордовое вино и полумрак при  зажженных свечах – это та обстановках, которую обожают в баре Скорпионы.

В составе коктейля Скорпионы выберут бурбон, скотч или темный ром.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы — любители интернациональных напитков. Прежде, чем выбрать коктейль, они обязательно поинтересуются страной – изготовителем данного коктейля.

Этот знак не знает меры при принятии спиртного, поэтому ему нужно обязательное сопровождение непьющего товарища, чтобы в случае необходимости доставил Стрельца домой в целости и сохранности.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги отдают преимущество классике. Их любимые напитки джин-тоник и мартини, но в умеренных количествах. Хорошие качественные напитки в сопровождении простенькой закуски – вот что важно для Козерога при посещении бара. Сырная нарезка Козерога вполне устроит.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи к выбору алкоголя подходят творчески: им нужно что-то необычное по вкусу и цвету с преобладанием экзотики. Это идеальные клиенты для баров, которые любят эксперименты, и проведут настоящую дегустацию алкогольной продукции, какая только есть в этом баре.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рожденные под знаком Рыб особы хорошо разбираются в напитках: некачественный алкоголь им лучше не предлагать, иначе они обидятся. Если вино – то первосортное, если коньяк – то сложный, с большой палитрой оттенков.

Мне нравитсяНе нравится

Смотрите также:  Гороскоп от Василисы Володиной на 18 октября 2020 года подскажет, как знакам зодиака изменить свою жизнь к лучшему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector