Домой » Новости » Гороскоп » Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Лилит или Черная Луна – это совсем не смена цвета земного спутника и не загадочно-зловещее небесное тело. Согласно астрологической терминологии, такое название имеет наиболее удаленная от Земли точка на лунной орбите. В конце января текущего года начался цикл транзита Черной Луны по знакам зодиака, который длится девять лет.

Как утверждают астрологи, 21 октября 2020 года Лилит перешла в знак Тельца, где будет пребывать до 18 июля следующего года. Чёрная Луна оказывает сильное влияние на скрытые стороны человека, «поднимая» в нем негатив и агрессию.

Как Чёрная Луна влияет на землян и что она символизирует

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Черная Луна (Лилит) символизирует отчаянность и дерзость, а также спонтанные действия вопреки логике. И это не приводит ни к каким положительным результатам, потому как всегда нужно сначала думать, а потом поступать тем или иным образом.

С конца октября текущего года Черная Луна войдет в знак Тельца, где будет влиять на возникновение неподготовленных финансовых инвестиций, которые основаны на определенной легкомысленной идее. Пребывая в Овне, Лилит провоцировала в людях легкомысленность и фривольность.

Как влияет Чёрная луна на представителей Огненной стихии

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

В Овнах Лилит активизирует демонов, которые связаны с финансами, поэтому следует стараться чётко отслеживать, зарабатывают ли представители знака деньги ради накоплений или работают и тратят их, чтобы стать счастливее. Не нужно делать идола из денег, а кроме того – следует ценить себя как специалиста и профессионала своего дела, требовать повышения по службе.

Чёрная Луна «сосредоточит внимание» на карьере Львов – они или будут совершенно апатичны к своей профессиональной деятельности, или взбегут по карьерной лестнице по головам своих конкурентов. Оба варианта не принесут пользы, ведь всё хорошо в меру.

Смотрите также:  Гороскоп от Анжелы Перл на 30 ноября 2020 года говорит о возможных неприятностях

Стрельцы могут почувствовать влияние Лилит на своем физическом здоровье, поэтому стоит поберечь себя – избегать больших физических нагрузок, а также принимать себя такими, какие они есть.

Влияние Лилит на знаков зодиака стихии Земли

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Тельцам придется понять, что окружающий мир транслирует в жизнь представителей знака именно то, что те, в свою очередь, транслируют в мир. Эффект зеркала. Поэтому нужно любить себя и заботиться о себе.

На жизненном пути Дев появятся лже-лидеры, которые постараются затянуть «в свои сети» представителей знака. Следует «включить» всю свою осторожность и не давать никому «вторгаться» в собственную психику.

Козерогам будут важны любовные отношения, и они очень рискуют выбрать не того партнера. Кроме того, что следует внимательней присмотреться к имеющейся «половинке», необходимо, прежде всего, любить и уважать себя.

На что оказывает влияние Чёрная Луна у Воздушных знаков

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Близнецы ощущают себя жертвами, обиженными всеми на свете за то, что помогают им во всем. Но чем больше они будут «примерять на себя» эту роль, тем больше ими будут пользоваться. Надо позволить себе получить то, что больше всего хочется.

Весы будут иметь искушение в сфере финансов – с легкостью «наберутся» больших долгов, которые не смогут отдать впоследствии. А долговая яма – штука ужасная, вытягивающая все «жизненные соки».

Водолеи будут иметь большие сложности в отношениях с родителями и кровными родственниками. Налаживать ситуацию представители знака не захотят, что сильно «подпортит» родовую карму, затронув и детей.

Как повлияет Лилит на тех, кто рожден под покровительством стихии Воды

Какое влияние окажет Чёрная Луна «Лилит» на знаки зодиака в ноябре 2020 года

Раки могут вполне запутаться в иллюзиях и мечтах по поводу своего будущего, они способны потерять реальность восприятия. Если они не будут вкладывать силы и средства в то, что правильно – они не смогут добиться успеха.

Смотрите также:  Что ждет разные знаки зодиака в 2021 году, согласно гороскопу Василисы Володиной

Скорпионы еще сильнее станут манипулировать людьми, не замечая, что им «повернули зеркало» — окружающие также будут манипулировать представителями знака и в личной, и в деловой сферах.

У Рыб осложнятся отношения с близкими людьми – родственниками, членами семьи, друзьями – потому, что представителей знака перестали вдруг понимать. Надо принять людей такими, какие они есть и больше доверять интуиции.

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector