Домой » Новости » Гороскоп » Каким знакам зодиака Василиса Володина прогнозирует трудный и напряженный день 23 сентября 2020 года

Каким знакам зодиака Василиса Володина прогнозирует трудный и напряженный день 23 сентября 2020 года

Каким знакам зодиака Василиса Володина прогнозирует трудный и напряженный день 23 сентября 2020 года

Согласно прогнозу известного астролога Василисы Володиной на 23 сентября 2020 года, некоторым знакам зодиака предстоит весьма насыщенный и переменчивый день. Звезды советуют этим людям взять под контроль свои эмоции и дела, нельзя отпускать их на самотек.

Чтобы избежать неприятностей, большинству знаков необходимо быть более сдержанными и терпеливыми, совсем скоро влияние негативных тенденций ослабнет, и начнутся светлые деньки.

Гороскоп Василисы Володиной на 23 сентября 2020 года для Огненных знаков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в этот период следует избегать общества токсичных людей, поскольку они могут «высосать» из Овнов все жизненные силы. Представителям знака нужно четко проставить цели перед собой, чтобы понимать в каком направлении им двигаться дальше. День будет очень переменчивым, ситуация может меняться каждые пару часов.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам Василиса Володина предвещает не самый удачный период 23 сентября. Велика вероятность возникновения проблем на работе, а также в личной жизни. Не рекомендуется совершать дорогостоящих покупок и быть слишком расточительными. Не стоит также принимать участия в различных рисковых мероприятиях, поскольку риск потерпеть неудачу достаточно таки большой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам Василиса Володина советует вести себя в этот период, как обычно, и не пытаться показаться лучше, нежели они есть на самом деле перед окружающими, чтобы им понравиться. Еще, этим людям нужно соблюдать режим и не забывать отдыхать. Поскольку переутомление отрицательным образом скажется на продуктивности их труда.

Гороскоп Василисы Володиной на 23 сентября 2020 года для Земных знаков

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам предстоит очень трудный период. Некоторым представителям знака необходимо задуматься о кардинальных переменах в жизни. Разобраться со всеми проблемами в жизни им поможет интуиция. Важно прислушаться к ней, чтобы понять как жить дальше.

Смотрите также:  Гороскоп на 27 октября 2020 года подскажет, у каких знаков зодиака день сложится удачно

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам астролог Володина прогнозирует благоприятный и полный приятных неожиданностей день. Важно сфокусироваться на выполнении самых главных дел, и быть более уверенными в себе. Успех ждет семейных Дев 23 сентября. Им удастся вывести свои отношения с партнером на новый уровень, и сделать их более гармоничными.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам следует держать под контролем свою нервную систему, и не позволять своим эмоциям выплескиваться наружу. В противном случае они рискуют серьезно подпортить себе репутацию. Важно соблюдать спокойствие и быть терпеливыми. Кроме того, Козерогам необходимо обратить внимание на свое здоровье, чтобы не пропустить развитие серьезных заболеваний.

Каким знакам зодиака Василиса Володина прогнозирует трудный и напряженный день 23 сентября 2020 года Василиса Володина Василиса Володина — российский астролог и телеведущая. Задать вопрос Напряженный и трудный день будет у многих знаков зодиака, если они не научаться контролировать свои эмоции и агрессию. Важно вести себя сдержанно и рассудительно, чтобы избежать серьезных неприятностей.

Гороскоп Василисы Володиной на 23 сентября 2020 года для Воздушных знаков

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам в этот период следует контролировать свои слова и поступки. 23 сентября их ожидают, как большие взлеты и падения. Последние можно исключить, отказавшись от вредных привычек. Одиноким Близнецам посчастливиться встретить интересного человека противоположного пола, с которым у них даже может получиться завести весьма бурный любовный роман.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам 23 сентября следует больше надеяться на свои собственные силы в работе, нежели на помощь коллег. Некоторые из них могут намеренно вставлять Весам палки в колеса. Представителям знака Василиса Володина рекомендует избегать общения с токсичными людьми. День отлично подходит для наведения порядка в доме и выброса всего ненужного из своей жизни.

Смотрите также:  Как правильно встретить 2021 год, чтобы привлечь удачу, счастье и любовь

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит не самый легкий день. Велика вероятность возникновения мелких неурядиц и конфликтов. Не стоит брать близко к сердцу все навалившиеся проблемы, какими бы трудными они ни были. Отвлечься от грустных мыслей поможет шоппинг. Однако, не нужно быть слишком расточительными, чтобы в будущем не иметь финансовых трудностей.

Гороскоп Василисы Володиной на 23 сентября 2020 года для Водных знаков

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков могут замедлиться информационные потоки 23 сентября, из-за чего процесс коммуникации будет затруднен. День не подходит для новых знакомств и разговоров на серьезные жизненные темы. Лучше больше отдыхать и радоваться себя приятными мелочами. Тогда Ракам удастся удержать в норме свое эмоциональное состояние.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам звезды сулят крайне неблагоприятный день. Этим людям придется столкнуться с критикой в свою сторону. Чтобы доказать им свою правоту, Скорпионам придется немало потрудиться. Представителям знака необходимо быть более усидчивыми, терпеливыми и уверенными в себе. Лучше настроиться на позитив, и ежедневно пополнять запасы положительных эмоций.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в этот день следует позабыт свои прошлые обиды и сконцентрироваться на положительных моментах в своей жизни. В противном случае они просто пойдут на дно и будут медленно угасать от апатии и негативных мыслей. Чтобы обрести радость, этим людям нужно набраться терпения и усидчивости. А также, им нужно избегать переутомлений и общения с токсичными людьми.

Данная информация была для вас полезной да 69.26% нет 18.38% не совсем 12.36% Проголосовало: 1262
Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector