Домой » Новости » Гороскоп » Каким знакам зодиака ретроградный Марс создаст трудности осенью 2020 года

Каким знакам зодиака ретроградный Марс создаст трудности осенью 2020 года

Каким знакам зодиака ретроградный Марс создаст трудности осенью 2020 года

В сентябре среди внешних планет происходит много ретроградов, но когда одна из внутренних личных планет начинает обратное движение, это имеет тенденцию оказывать более глубокое влияние на жизнь людей. Вот почему ретроградный Марс 2020 года должен быть у всех на радаре в течение следующих нескольких месяцев.

Ретроградный Марс сделает 2020 год еще более хаотичным

Этот транзит начался 9 сентября и продлится до 13 ноября, и это может быть разочаровывающий и утомительный период, особенно для некоторых знаков зодиака.

Планета Марс в астрологии она управляет такими вещами, как страсть, гнев и амбиции. Именно поэтому люди борются, чтобы вызвать внутренний огонь или предпринять какие-либо жесткие действия во время ретроградных периодов Марса. Многие будут чувствовать себя менее мотивированными, чтобы продвигаться вперед по проектам на работе и менее склонными защищать себя или занимать сильную позицию в чем-то. И да, Марс тоже управляет половыми влечениями, так что этот ретроград также является «космическим убийцей» либидо.

Ретроградный Марс происходит только один раз в два года, так что это важный транзит для всех. Однако некоторым знакам зодиака, на которые ретроградный Марс повлияет больше всего, захочется пристегнуть ремень безопасности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Поскольку Марс правящая планета Овнов, то они, естественно, находитесь в гармонии с его высоким уровнем энергии и страсти, поэтому временная нехватка огневой мощи заставит чувствовать себя необычайно истощенным, немотивированным и запутанным в том, что делать дальше.

Овнам необходимо в этот период расслабиться и сосредоточиться на своих потребностях. Такому импульсивному огненному знаку трудно замедлить ход событий, но это важное время, чтобы войти в контакт с самим собой на более глубоком уровне и найти правильное направление в жизни после периода ретроградного Марса.

Смотрите также:  Женский гороскоп на 18 сентября 2020 года расскажет как принять верное решение

Весы (23 сентября — 22 октября)

Связь с другими людьми – это один из самых важных аспектов в жизни Весов, но во время ретроградного Марса это может быть источником наибольшего напряжения. В этот период отношения могут быть неустойчивыми, поэтому лучше сосредоточиться на том, как можно сохранять равновесие. Если есть накопившиеся обиды в личных отношениях, то нужно направить всю свою дипломатичность и поговорить о любых подавленных проблемах один на один, чтобы вернуть гармонию и доверие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камни по знакам зодиака: как правильно сделать выбор

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот знак зодиака традиционно управлялся Марсом, а это значит, что этот ретроград собирается сильно встряхнуть жизнь Скорпионов. Вместо того, чтобы делать импульсивные шаги, не обдумывая ситуацию, нужно найти время, чтобы оценить свои чувства и мысли, и принять наилучшие решения. Немного времени на саморефлексию вокруг своих целей поможет Скорпионам обдумать следующие шаги и почувствовать себя еще более уверенным в своем будущем в ноябре.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Этот ретроград может быть сложным для Козерогов, так как он будет разжигать давно подавленные обиды и разочарования. Чувство беспокойства заставляет их действовать. Нужно стараться находить минутку, чтобы успокоить свою энергию, прежде чем заявлять о своих желаниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как каждому знаку зодиака соединиться со своей стихией

Как кардинально земной знак, Козероги всегда готовы к вызову, поэтому стоит сделать глубокий вдох и призвать глубокий запас терпения, прежде чем наброситься на кого-то. Если получится замедлиться и справиться со своими чувствами по мере их возникновения, Козероги смогут залечить некоторые старые раны.

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector