Домой » Новости » Гороскоп » Как можно использовать ретроградный Марс в сентябре 2020 года с максимальной пользой

Как можно использовать ретроградный Марс в сентябре 2020 года с максимальной пользой

Как можно использовать ретроградный Марс в сентябре 2020 года с максимальной пользой

Марс будет совершать ретроградное движение с 9 сентября по 14 октября 2020 года, и каждый человек может ощутить на себе его влияние, и каждого знака может появиться возможность улучшить свою жизнь, достичь целей или избежать неприятностей, и Анжела Перл составила гороскоп для каждого зодиакального знака на этот период.

Что преподнесет ретроградный Марс в сентябре 2020 года Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

У Овнов могут возникнуть некоторые препятствия на пути, и их необходимо смело преодолевать, чтобы достичь целей, которые были поставлены. Важные решения в этот период лучше не принимать, так как есть риск совершить ошибку и зайти в тупик.

В этот период Тельцы будут испытывать сильные трудности, чтобы поставить точку в деле, которое было запланировано. Специалист-астролог рекомендует заняться делами, которые можно сделать в настоящем времени.

У Близнецов может не получиться воплотить в жизнь свои мечты, а также с 9 сентября до 14 октября может не удастся встретиться с друзьями или посетить деловую встречу. В этот период не стоит отправляться в дальнюю дорогу.

Ракам стоит обратить внимание на проекты, которые не были завершены, и подумать, какие ошибки были совершены, и как их не допустить в будущем. Важно верно спланировать дальнейшие действия, чтобы сразу после этого периода можно было браться за работу и воплощать задуманное.

Как повлияет ретроградный Марс в сентябре 2020 года на жизнь Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Как можно использовать ретроградный Марс в сентябре 2020 года с максимальной пользой

Львы могут столкнуться с ситуацией, когда будет сорвана поездка или вопросы юридического плана. С 9 сентября по 14 октября не стоит начинать новые задачи, а также учиться чему-то новому. Благоприятное время для того, чтобы проработать план действий, и потом активно приниматься за работу.

Смотрите также:  Гороскоп на сегодня: 24 сентября 2020 года

У Дев может немного затормозиться активная работа, и в результате этого можно не рассчитывать на денежные поступления. Астролог рекомендует постараться сократить расходы на повседневные нужды, и благодаря этому можно будет избежать некоторых проблем.

У Весов могут возникнуть трудности с тем, чтобы договориться с окружающими людьми, и это может повлечь за собой конфликтные ситуации. Во время работы с клиентами процесс может затормозиться. Важно проявлять терпение, чтобы не сделать ситуацию еще хуже.

В этот период Скорпионам необходимо максимально заботиться о состоянии своего здоровья. Если есть возможность, то операции и подобные манипуляции лучше отложить.

С чем столкнутся Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы в период ретроградного Марса в сентябре 2020 года

Как можно использовать ретроградный Марс в сентябре 2020 года с максимальной пользой

Стрельцам необходимо будет оказать помощь младшему поколению и постараться вместе справиться с поставленными задачами. Благодаря этому авторитет представителей знака повысится. Отношения с окружающими могут стать холоднее, чем обычно.

У Козерогов наступает благоприятный период, чтобы завершить начатый ремонт. Если предстоит купить или продать недвижимость, то сделка моет завершиться не очень удачно. Есть высокий шанс того, что переезд будет отсрочен, но это время стоит использовать с выгодой и еще раз продумать все детали.

В период ретроградного Марса в сентябре 2020 года Водолеи будут сокращать количество общения с окружающими людьми, и все будет складываться очень хорошо, если свободное время потратить на то, чтобы укрепить родственные связи.

Рыбы в этот период могут смело заниматься делами, которые могут обернуться хорошей прибылью. Очень важно не совершать покупки под воздействием одномоментного импульса. К накоплениям стоит отнестись серьезно, чтобы не потерять их.

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector