Домой » Новости » Гороскоп » Гороскоп Василисы Володиной на 22 декабря 2020 года поможет знакам зодиака избежать серьезных ошибок и промахов

Гороскоп Василисы Володиной на 22 декабря 2020 года поможет знакам зодиака избежать серьезных ошибок и промахов

Гороскоп Василисы Володиной на 22 декабря 2020 года поможет знакам зодиака избежать серьезных ошибок и промахов

Василиса Володина в своем гороскопе на 22 декабря 2020 года советует знакам зодиака воздержаться от каких-либо денежных трат. Последствия бездумного шоппинга могут оказаться очень плачевными, и обернутся финансовыми трудностями. Кроме того, Астролог Володина рекомендуется представителям зодиакального круга проявлять бдительность и осторожность в это время, чтобы случайным словом или поступком не навредить себе.

Астропрогноз Василисы Володиной на 22 декабря знакам Козерог, Водолей, Рыбы

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в это время следует быть более тактичными и обходительными в разговорах с окружающими. В целом день обещает пройти неплохо, если только Козероги сами его не испортят своим поведением и высокомерием. Ближе к вечеру Козероги узнают важную новость от старого знакомого.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям Василиса Володина прогнозирует вполне благополучный день. Увы, в этот период в их жизни не произойдет то самое главное событие, которое они так ждут, но оно уже очень близко. Нужно еще немного подождать и быть сдержанными. В отношениях с родными следует проявлять миролюбие и рассудительность, чтобы не было ссор и недоразумений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в этот день звезды сулят неудачи и неприятный жизненный урок. Представителям знака следует быть максимально аккуратными и собранными в этот день, чтобы избегать ошибок и промахов. День хорош для обсуждения планов на ближайшее будущее вместе со своей половинкой.

Астропрогноз Василисы Володиной на 22 декабря знакам Овен, Телец, Близнецы

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам предстоит не самый удачный период 22 декабря. Этим людям придется спуститься со своих облаков мечтаний и грез на землю, и столкнуться со строгой реальностью. Ближе к вечеру ситуация наладится. Одинокие представители знака могут встретить весьма интересного человека, с которым им захочется закрутить роман.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам в это время следует рационально оценивать свои возможности. Не стоит нагружать себя теми рабочими вопросами, в которых они совершенно не разбираются. Если отвертеться от незнакомых дел не получится, то можно хотя-бы распланировать свое время таким образом, чтобы часть заданий можно было выполнить на следующий день. В семейной жизни Тельцов все будет гармонично и спокойно.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам Василиса Володина прогнозирует удачный день для любви 22 декабря, важно использовать его по-максимуму ради достижения собственных целей. Любимый человек Близнецов преподнесет им приятный сюрприз или подарок. Одинокие представители знака могут встретить свое счастье в этот день, поэтому важно присмотреться к окружающим их людям.

Астропрогноз Василисы Володиной на 22 декабря знакам Рак, Лев, Дева

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам не помешает осторожность 22 декабря, особенно если им придется принимать какое-то важное решение. Многим Ракам предстоит сделать судьбоносные перемены в жизни, но не стоит слишком сильно торопиться с выводами. Лучше все заблаговременно обдумать, взвесить все «за» и «против», поскольку от этого их решения будет зависеть не только их дальнейшая жизнь.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам в это время следует доверять свой интуиции. Она подскажет им выход из сложной ситуации. Не стоит даже стараться переосмыслить всю полученную в последнее время информацию, это только все усложнит еще больше. Нужно дать возможность Вселенной самой расставить все по-местам.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам рекомендуется прислушаться к советам важных для них людей в этот период, но это не значит, что поступать потребуется так, как им скажут. Девы сами должны принять важное для них решение. По словам Василисы Володиной, никаких трудностей и проблем в этот период у них не должно произойти.

Астропрогноз Василисы Володиной на 22 декабря знакам Весы, Скорпион, Стрелец

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам в это время следует проявить хитрость и изобретательность. Правильно проведенные маневры позволят им сделать правильный ход и выйти сухими из непростой ситуации. Если Весы ощущают ухудшение здоровья, то не стоит затягивать визит к врачу, чтобы не пропустить развитие серьезной болезни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам Василиса Володина прогнозирует время расплаты за их болтливость. Есть вероятность того, что Скорпионы услышат от окружающих нечто такое, о котором знали лишь они — секрет чужого человека. Сразу побежать исправлять ситуацию не получиться, да и смысла уже не будет. Главное, на будущее усвоить этот урок и не делать подобных оплошностей.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Работоспособность Стрельцов в это время значительно усилится. С одной стороны — это принесет им пользу для здоровья, но с другой — у них практически не будет оставаться времени на отдых вечером. Не стоит стесняться просить о помощи своих близких. К примеру, приготовить ужин вполне сможет и муж женщины-Стрельца.

Данная информация была для вас интересной и полезной Да 87.24% Нет 12.75% Проголосовало: 12669
Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector