Домой » Новости » Гороскоп » Гороскоп похудения для разных знаков Зодиака: секреты борьбы с лишним весом

Гороскоп похудения для разных знаков Зодиака: секреты борьбы с лишним весом

Гороскоп похудения для разных знаков Зодиака: секреты борьбы с лишним весом

Среди множества диет, предлагаемых специалистами, следует обратить внимание на методику правильного питания каждого знака Зодиака в зависимости от месяца рождения.

Астрологи подскажут, как правильно питаться для похудения каждому знаку Зодиака, и какие продукты наиболее подходящие каждому знаку.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам с их физической активностью не нужны диеты. Всегда подтянутые, стройные Овны успевают израсходовать все калории, которые они получают во время приема пищи. Хотя одна небольшая погрешность в питании есть: этому знаку следует больше употреблять продуктов, богатых фосфором, калием и белками: их самочувствие улучшится еще сильнее.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам, увы, знакома проблема лишнего веса, поэтому им следует сдерживать себя в питании, и выбирать нужные продукты, которые не дадут телу набирать лишний вес. Но поскольку этот знак Зодиака неплохо разбирается в диетах самостоятельно, сильный набор веса Тельцам не грозит: главное, чтобы он всегда держал себя в норме.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Этому знаку Зодиака не о чем волноваться по поводу лишнего веса. Они ведут правильный образ жизни и лишний вес им не грозит. А если иногда с весом получается перебор – Близнецы быстро урегулируют эту проблему.

Рак (22 июня — 22 июля)

Когда Раки набирают лишний вес, они начинают по этому поводу испытывать стресс, и вместо того, чтобы заняться похудением, начинают усиленно «заедать» стресс: килограммы начинают стремительно расти. Спасти от ожирения могут только занятия спортом, и здоровое питание.

Лев (23 июля — 22 августа)

Если Лев занят каким-то делом — то ему не важно, что и сколько он может съесть: лишних килограммов он не наберет. Он может поправиться только от безделья. Но этот трудяга все время занят в работе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Аккуратные Девы щепетильно следят за своим образом жизни и здоровьем. При первом же симптоме набора лишнего веса Девы  сами подберут подходящую диету, и будут строго ей следовать, что приведет к положительному результату.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы постоянно заняты работой. И есть им просто некогда. А значит – и проблем с лишним весом не возникнет. Если только не вмешается в ситуацию алкоголь, и представители этого знака начнут выпивать по поводу и без повода. А раз начнут пить – то начнут и закусывать. И соответственно, начнут набирать вес.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы по своей природе с виду суховаты и поджаристы – им можно даже не придерживаться диеты – лишнего все равно не съедят. Но если он  заметят, что начинают поправляться – Скорпионам надо просто уменьшить употребление овощей и фруктов, содержащих крахмал.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы очень активные в физическом понимании этого слова. Если они и не стоят всю смену за станком, а решают производственные задачи в офисе, то после работы непременно отправятся на дачу – полоть овощные грядки. Такой активный образ жизни не дает возможности Стрельцам поправиться. Главное – не злоупотреблять алкоголем.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов почти не бывает проблем с лишним весом: они  умеют себя контролировать. Им не надо каких-то особых диет – у Козерога «душа меру знает». Кроме того, они любят заниматься спортом – например, легкой атлетикой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей находятся в постоянной борьбе с лишним весом: они то внезапно поправляются, то также внезапно теряют вес, который потом снова легко набирают. Все это следствие нерегулярного питания и потери самоконтроля над собой.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Родившимся под знаком Рыб представителям как-то все равно, укладываются ли они в общепринятые стандарты 90 х 60 х 90. Покушать они любят, и не станут отказываться от вкусной еды ради похудения. Поскольку их любят в любом образе и с любым весом: Рабы умеют показать себя на публике.

 

Смотрите также:  Гороскоп на сегодня: 26 сентября 2020 года

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector