Домой » Новости » Гороскоп » Девушки-капризы согласно знаку Зодиака: как они выглядят в гороскопе, составленном астрологами?

Девушки-капризы согласно знаку Зодиака: как они выглядят в гороскопе, составленном астрологами?

Девушки-капризы согласно знаку Зодиака: как они выглядят в гороскопе, составленном астрологами?

Все люди разные по характеру, и каждому из знаков Зодиака предопределены свои индивидуальные черты характера. Одни личности ленивы, другие храбры, а третьи капризны, как малые дети. Представьте себе бабушку 70 лет, которая стоит у прилавка магазина и требует у взрослой внучки: хочу черный шоколад. Внучка с удивлением смотрит на то, как бабуля нервно теребит в своих руках кошелек, и без конца повторяет: хочу, хочу, хочу — и капризно надувает свои подкрашенные губки. В итоге внучка покупает  ей черный шоколад, а старушка продолжает «варить воду»: обертка не такая! Какие нервы надо иметь, чтобы выдержать капризы таких личностей?

 Астрологи составили гороскоп, по которому можно узнать, какой из знаков Зодиака самый капризный, и в чем это проявляется?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Девушки, родившиеся под знаком Овна, эгоистичные настойчивые и очень капризные. Им дня не хватит, чтобы выбрать в магазине одно-единственное обручальное кольцо. С этими своими капризами они доводят мужчин до нервного срыва, но все равно Дева добьется своего.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Трудно поладить с дамами, родившимися под созвездием Тельца. Их «хочу» просто зашкаливает, это изречение становится словом «паразитом», которое мужчине приходится слушать каждый день. В конце концов капризы надоедают, а постоянно надутые губки и драматические сцены с битьем посуды приводят к разводу. «Истеричка!» —  изрекает мужчина и уходит, закрыв за собой дверь. И даже не догадывается, что перед ним обыкновенная капризная личность.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Капризные девушки – Близнецы по знаку Зодиака,  непостоянны в отношениях, и часто меняют партнеров, пользуясь своей красотой. Но не зря же говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». Красота не приносит счастья капризным дамам. И выход здесь только один: полностью поменять свой капризный характер, иначе судьба может больно избивать за каждым поворотом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Девушки-Раки очень ранимые, и могут плакать по любому поводу. Они могут обидеться, если им сделают даже самое маленькое замечание. С ними не стоит вступать в полемику и выяснять отношения: будет еще хуже – слезы польются рекой.

 Один путь к сердцу Рака — задобрить и смягчить Раков безграничной лаской и любовью. Очень ранимые наши любимые.

Лев (23 июля — 22 августа)

Рожденные под знаком Льва девушки слишком властные и требовательные в отношениях, и считают себя чуть не центром Вселенной. Но когда высоко взлетаешь – слишком больно падать. Львы этого не понимают. Если им не понравится высказывание мужчин в адрес их, «всемогущественных» Львиц, они выскажут своему партнеру все, что о нем думают. Подступиться к девушке —  Львице и завоевать ее очень непросто.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Капризные Девы очень легкомысленные, они склонны к любым спорам – ах, было бы о чем поговорить. Деву можно оставить без завтрака, но без критики в чей-то адрес ее оставлять нельзя. Она безумно любит критиковать «всех и вся». И если ее критику не воспринимают и не реагируют на нее – Дева обижается и начинает плакать. Что поделаешь, у каждого свои капризы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Девушки – Весы всегда окружены вниманием мужчин, а посему считают себя непревзойденными красавицами. И очень удивляются, почему они не прошли кастинг при подборе моделей:  именно об этом они мечтали, но мечта не сбылась. Помешала самоуверенность в своих возможностях и капризный характер.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Только человек со стальными нервами может выдержать несносный характер Скорпионши. Совместная жизнь с нею – это бесконечная война. К удивлению партнера, некогда милая, покладистая девушка, из послушного, ласкового существа, после замужества становится настоящим монстром. И надо мужчине проявить ангельский характер, чтобы убедить свою супругу – Скорпионшу в том, что в доме нет прислуги, и посуду надо мыть сразу же после трапезы.

Это замечание вызовет бурю эмоций и реку слез. Не забывайте, с кем имеете дело: это капризное существо, как вампир, «выпьет» всю вашу энергию.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Это девушки с нотками мужского характера. Красивые с смелые, однако равнодушные к мужскому вниманию Поэтому надо приложить максимум усилий, чтобы завладеть их сердцем. Стрелец влюбляется один раз в жизни и навсегда. Нет более верного знака Зодиака, чем женщина  — Стрелец. Но ее избраннику всю жизнь прдется терпеть женские капризы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Девушки – Козероги всегда проявляют чрезмерную осторожность при выборе партнера. Однако и это не спасает от неверного выбора. И если с ними флиртует мужчина – он рискует попасть на «неприступную скалу».  Понадобится терпение и масса времени, чтобы пробить этот гранит, выстроенный Козерогами. Но если это получится, и партнеру удастся овладеть сердцем девушки – он будет благодарен судьбе, которая свела их вместе. Козероги надежные, и в этом их партнеры могут не сомневаться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Девушки, родившиеся под знаком Водолея, эмоциональные и раздражительные, но отходчивые, и часто становятся настоящими друзьями для своих мужчин. Но с ними нужно вести себя очень осторожно.  Если девушка – Водолей заметит слишком назойливые ухаживания со стороны мужчины — она может попросту сбежать от него. «Восток –дело тонкое» — как сказал один из героев известного фильма. Поэтому только ласка и нежность со стороны мужчины одолеют все преграды на пути к ее сердцу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы очень уязвимые и чувствительные, их может ранить одно неправильно произнесенное слово.

Вот почему мужчинам приходится так часто говорить своей избраннице, какая она красивая и доказывать ей свои чувства.

Обласканная мужчиной, девушка – Рыбы со временем привыкнет к этому и станет требовать от него еще больше проявлений чувств.

Мне нравитсяНе нравится

Смотрите также:  Гороскоп от Василисы Володиной на 18 сентября 2020 года поможет провести день продуктивно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector