Домой » Новости » Гороскоп » Больше драмы: 5 знаков Зодиака, которые любят драматизировать ситуацию и сами принимать в ней участие

Больше драмы: 5 знаков Зодиака, которые любят драматизировать ситуацию и сами принимать в ней участие

Больше драмы: 5 знаков Зодиака, которые любят драматизировать ситуацию и сами принимать в ней участие

Есть люди, которые очень далеки от сценического искусства, но очень любят драму, и чувствовать себя в ней главным действующим лицом.

Драму они хотят видеть во всем: в том, что они неряшливо одеваются – и хоть знают об этом но менять ничего не станут. Драма им чудится на улице, где поцапались кошка с собакой. И просто летний дождь прошел с громом и молнией: это драма!

Чем больше драмы в жизни – тем счастливее чувствуют себя эти 5 знаков Зодиака. Но главными героями любой драмы непременно должны быть только они, эти знаки. Какие? А вот сейчас узнаем.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы обожают привлекать к себе внимание окружающих  и быть в центре событий. Это как в том анекдоте: «Кто крайний?  — Я крайняя. А что дают?».

Львам неважно, о чем судачат люди – они подстроятся под любую тему разговора, лишь бы только все прислушивались к их мнению.

Львы — настоящие театралы, и в жизни могут сыграть любую роль. Но больше этому знаку импонирует драматическая роль.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Интересный образ перебрали на себя Девы: они очень тревожные, и поднимают тревогу по любому поводу: это не их характер — это их образ. А как они демонстрируют свои знания и опыт – это надо только увидеть. Но если сказать наперед – этот «спектакль» никогда не бывает скучным или банальным. Девы даже не стараются специально быть в центре внимания, у них это получается как-то само собой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам не надо вживаться в какую-то роль: они и плачут, и смеются не наигранно, а натурально, чем очаровывают людей. Они не сдерживают своих слез и печали, и глядя на них – самому захочется плакать. Вся их жизнь – это сплошная драма, хотя ничего по-настоящему драматичного в их жизни не происходит. Разве что в Америке умер от старости троюродный дедушка, не оставивший Скорпиону никакого наследства. Но ведь так бывает сплошь и рядом: стоит ли драматизировать по этому поводу?

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близкое окружение всегда считало Тельцов «немного не от мира сего». Может, оно и действительно так: это тот тип людей, который «вместо шляпы на ходу может надеть сковороду», или выйти на улицу на лыжах в 30-градусную жару, чтобы потешить людей очередным «спектаклем». А когда ему говорят: «кончай ломать комедию» — он вдруг вспомнит, что любит только драму. И пойдет сочинять что-то драматическое. Например, про птичку, которая полетела прямо на солнце, да уже оттуда и не вернулась.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы по своей сути не конфликтны, но им нравится наблюдать, как конфликтуют между собой другие люди. Они не станут разнимать дерущихся, но охотно выступят свидетелями, спросив у полиции, а что именно надо говорить.

Смотрите также:  Гороскоп от Анжелы Перл на 24 ноября 2020 года советует избегать перегрузок в течение дня

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector