Домой » Новости » Гороскоп » Астролог Василиса Володина предостерегает о начале оси катастроф в конце ноября 2020 года

Астролог Василиса Володина предостерегает о начале оси катастроф в конце ноября 2020 года

Астролог Василиса Володина предостерегает о начале оси катастроф в конце ноября 2020 года

Астролог Василиса Володина рассказала об особенностях оси катастроф. Такой период наступит с 30 ноября 2020 года. Человечеству следует подготовиться к предстоящим событиям заранее. Именно тогда большинство событий удастся избежать.

Основное значение оси катастроф

Астролог Василиса Володина предостерегает о начале оси катастроф в конце ноября 2020 года

Астролог утверждает, что на небе существует 2 значимые звезды. Они означают начало и конец всего живого. Располагаются эти звёзды друг против друга. Между ними чертится воображаемая линия. Её и называют осью катастроф. Когда планета Земля попадает на эту невидимую линию, то начинают происходить различные катаклизмы и стихийные бедствия.

Ярким примером проявления оси катастроф является авария на Чернобыльской атомной электростанции, также теракты в Китае в середине 16 века. Данная ось является предвестником глобальных катастроф. Не обязательно они возникают по вине человека. Это могут быть и природные явления. Порой такие оси связывают с появлением смерчей и торнадо. Также не исключается вероятность распространение болезней.

Что принесёт ось катастроф в ноябре 2020 года

Астролог Василиса Володина предостерегает о начале оси катастроф в конце ноября 2020 года

Василиса Володина уверена, что активное воздействие оси катастроф человечество начнёт ощущать с 30 ноября 2020 года. Для людей это будет опасное время. Окончательно невозможно предсказать размеры катастроф. Однако, то, что людей будут ожидать неприятности, это астролог утверждает однозначно.

Астролог уверена, что могут возникнуть политические конфликты. Не исключены разногласия интересов среди населения. Василиса Володина зазывает не посещать массовые мероприятия в этот промежуток времени и избегать публичных мест. Помимо этого возможны ещё большие вспышки коронавируса. Поэтому, человек следует обезопасить себя. В этот промежуток возможен прирост среди заболевших людей. Астролог призывает не следовать слепо, а доверяться своей интуиции. Как раз в это время она будет в обострённой фазе. Человеку нужно принимать взвешенные и хорошо обдуманные решения.

Смотрите также:  Астрологи нашли три знака Зодиака, которые никогда не стареют душой

Василиса Володина рассказала, как вести себя человеку до конца 2020 года

Астролог Василиса Володина предостерегает о начале оси катастроф в конце ноября 2020 года

Астролог уверена, что уходящий год приготовил немало испытаний для разных знаков зодиака. Именно поэтому людям следует приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха в той или иной отрасли. Проблемы в рабочей сфере возникнут в профессиональной среде. Помимо этого могут быть конфликты и в личной жизни. На работе возможно возникнет перестановка кадров. Не исключено, что кто-то кого-то будет подсиживать.

В семейной жизни супруги станут испытывать дефицит чувств. Именно поэтому важно обговорить все проблемы заранее. Тогда удастся избежать острых углов в отношениях. Перед новогодними праздниками конфликты в семье могут только усиливаться. Иммунитет у людей в период сезонных заболеваний ослаблен. Человек изматывается от постоянных стрессовых факторов и эмоционального истощения. Как следствие, страдают все системы организма. Именно поэтому астролог советует поберечь своё здоровье.

Мне нравится2Не нравится2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector