Домой » Новости » Гороскоп » Анжела Перл поделилась гороскопом на 11 сентября 2020 года, и рассказала, как ретроградный Марс изменит быт людей

Анжела Перл поделилась гороскопом на 11 сентября 2020 года, и рассказала, как ретроградный Марс изменит быт людей

Анжела Перл поделилась гороскопом на 11 сентября 2020 года, и рассказала, как ретроградный Марс изменит быт людей

Гороскоп от Анжелы Перл на 11 сентября 2020 года подскажет знакам зодиака, что принесет им ретроградный Марс на протяжении дня. Астролог прогнозирует непростой период и сложный день, поэтому рекомендует следовать предписаниям, чтобы минимизировать неприятные последствия космической активности.

На кого из знаков зодиака отрицательно повлияет ретроградный Марс 11 сентября 2020 года

Близнецы

Многие знаки зодиака будут напряжены и раздражены в период ретроградного Марса, Близнецы могут почувствовать давление от окружающих. Это приведет к потере внимательности и концентрации. По этой причине астролог рекомендует отложить важные задачи на более благоприятный день.

Анжела Перл поделилась гороскопом на 11 сентября 2020 года, и рассказала, как ретроградный Марс изменит быт людей

Дева

Чтобы не попасть в эпицентр конфликта, Анжела Перл рекомендует углубиться в собственные переживания и, при желании, поработать над реализацией своих амбиций. День следует провести активно, по возможности избегая негативно настроенных людей.

Рыбы

Продолжительное напряжение может сказаться на состоянии здоровья, на протяжении дня возможно недомогание, переходящее в раздражение и даже агрессивность. Анжела Перл советует держать эмоции под контролем, иначе можно стать причиной неприятного конфликта.

 

Лев

11 сентября не наилучший день для проведения важных мероприятий, деловых встреч и переговоров. Авторитет Львов может быть не таким прочным на протяжении дня, что принесет множество беспокойства. Представителям данного знака зодиака, занимающим руководящие должности, следует приготовиться неподчинению и конфликтности работников.

 

Овен

Самих Овнов 11 сентября может не затронуть космическая активность, так как они зачастую не чувствительны к подобным явлениям. Однако, окружающие могут специально провоцировать на эмоции и проявлять свое раздражение в адрес представителей данного знака зодиака. К подобным проявлениям следует проявлять философский подход.

Рак

В работе может следовать череда мелких неудач, отношения с коллегами и начальством могут испортиться. Предпринимать попытки восстановит репутацию 11 сентября не стоит, астролог рекомендует сосредоточиться на качестве выполняемых обязанностей, чтобы на примере показать свой профессионализм.

Смотрите также:  Дар целительства: какие знаки зодиака им обладают

Читайте также: Как, по мнению Анжелы Перл, ретроградный Марс можно использовать себе на пользу

Гороскоп от Анжелы Перл для знаков зодиака, которым не навредит ретроградный Марс 11 сентября 2020 года

Козерог

Несмотря на то, что день будет наполнен негативом и раздражением, Козероги могут сохранить равновесие и провести день с пользой для себя и без лишних нервов. Астролог рекомендует сконцентрировать внимание на глобальных целях, и следовать им.

Скорпион

Представителям данного знака зодиака, как считает опытный специалист в области астрологии, без труда удастся отстраниться от внешнего хаоса негативных эмоций. Погружение в себя даст возможность лучше изучить внутренние переживания и спокойно провести день.

Стрелец

Анжела Перл рекомендует посвятить день физической активности, которая поможет поддерживать здоровье тела и духа, а также очистить сознание от негативных мыслей, развеяться и отдохнуть. Вечером некоторое время можно уделить рабочим моментам или быту.

Телец

Тельцам не рекомендуется заниматься денежными операциями, однако планирование и анализирование будут удачными. На протяжении дня мышление будет ясным, что позволит принимать необходимые решения быстро, и хорошо взвешивать каждый шаг.

Весы

День подходит для учебы, в особенности для самообразования. Если правильно воспользоваться энергией ретроградного Марса, которая дает силу к движению и созиданию, день пройдет продуктивно, а все достижения на его протяжении принесут результат в долгосрочной перспективе.

Анжела Перл поделилась гороскопом на 11 сентября 2020 года, и рассказала, как ретроградный Марс изменит быт людей

Водолей

Общение у Водолеев будет задаваться не лучшим образом 11 сентября, однако астролог считает, что гораздо актуальнее представителям данного знака зодиака заняться вопросами профессионального развития. Рабочие задачи будут удаваться, а профессионализм и подкованность в выполнении обязанностей будет отмечены выше стоящими людьми.

Читайте также: Что можно и нельзя делать во время ретроградного Марса

Смотрите также:  Пары знаков зодиака: союзы каких из них заключены на небесах

Мне нравитсяНе нравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector