Домой » Новости » Гороскоп » Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

По мнению астрологов, знак Зодиака способен влиять не только на характер человека, но и на его любовь или неприязнь к алкоголю. Безусловно, не только расположение звезд и покровительство определенных зодиакальных созвездий и стихий влияет на склонность человека к алкоголю – первичными будут все-таки генетика и физиология. Но некоторым представителям зодиакального круга стоит всерьез опасаться зависимости от горячительных напитков.

Влияние алкоголя на представителей Огненной стихии и на их поведение

Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

Если Овны начинают регулярно пить – они обязательно становятся алкоголиками, поскольку им невероятно тяжело отказаться от данной пагубной привычки. А после того, как они выпьют – становится агрессивными и очень упрямыми, ищут приключений и могут ввязываться в разного рода неприятности. Астрологи категорически не рекомендуют Овнам пить вместе с другими представителями огненной стихии, и, если уже искать собутыльников – лучше пусть ими будут Козерог или Телец.

Стрелец может пить много, но редко попадает в зависимость от алкоголя. «Обращаясь» к горячительному, представители этого знака просто разгоняют тоску, потому что под влиянием выпитого им становится значительно веселее. Выпивая, Стрельцы с каждой рюмкой становятся все более прямолинейными и не упустят случая высказать все, что думают здесь и сейчас. Это часто вызывает конфликты.

Львы редко сильно напиваются при людях, потому что предпочитают контролировать себя. Но вот немного выпить и вести задушевный разговор – это то, что нужно.  Если представители данного знака немного «переберут» — они могут бросаться в крайности в своем поведении – быть очень милыми с собеседниками или устраивать разборки, то есть, единственный существенный минус у пьяненького Льва – «эмоциональные качели».

Как влияет алкоголь на представителей стихии Воды и на поведение этих знаков

Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

Скорпионы относятся к людям, предпочитающим топить все свои неприятности в алкоголе. Чувствительные и ранимые, они все равно «держат марку», показывая окружающим жесткость и неприступность, и чтобы было легче казаться сильным – они пьют и часто в одиночестве. Будучи пьяными, они жалят всех тех, кто находится в это время рядом с ними, а если никого нет – занимаются самобичеванием. Но алкоголиков среди представителей этого знака очень мало, потому что они всегда контролируют себя и свою жизнь.

Смотрите также:  4 знака зодиака, которые тратят денег больше, чем у них есть

А вот Рыбы часто становятся заядлыми алкоголиками, так как в процессе употребления горячительного они копаются в себе, их внимание направлено не во внешний мир, а во внутренний, где не всегда все в гармонии. Потому алкоголь так и затягивает представителей данного знака и выбраться из пагубной зависимости ему очень сложно.

Домашний Рак любит выпивать немного по вечерам, расслабляясь в кругу семьи после тяжелого дня. Людным мероприятиям он предпочтет небольшие теплые компании с душевными людьми. Они плохо переносят похмельный синдром, который происходит каждый раз после «посиделок», поэтому стараются каждый раз соблюдать меру и вовремя отправляться спать. Но представителям данного знака ни в коем случае нельзя злоупотреблять горячительными напитками, так как у них не очень сильное здоровье.

Можно ли пить алкоголь представителям стихии Земли и как они себя ведут в таком состоянии

Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

Для Тельцов предпочтительна тёплая дружеская компания, где они могут спокойно выпить и съесть чего-то вкусненького. Они знают свою меру и стараются не перебирать. Даже «махнув лишка», представители данного знака остаются милыми и дружелюбными, а вывести их из себя практически невозможно. Если же это все-таки произошло – лучше быстро убегать. Тельцы быстро привыкают к алкоголю, но пьяницами в полном смысле этого слова они не становятся – рамки приличия для них превыше всего.

Девы выпивают культурно, предпочитая узкий круг друзей в качестве собеседников. Обычно, выпив более меры, в них начинает доминировать дотошность – они спорят, выясняют что-либо и разжигают ссоры. Поэтому представители данного знака стараются пить среди своих и очень нормировано. И да – алкоголиков среди Дев вряд ли можно отыскать.

Самым консервативным знаком из всех является Козерог – он пьет лишь для собственного удовольствия и никогда не станет алкоголиком. Представители данного знака имеют крепкое здоровье, сильнейшую волю и железную хватку. Пьянство не входит в их планы, ведь им еще покорять мир!

Смотрите также:  Гороскоп на неделю с 1 по 7 июня 2020: всех зодиаков ждет полутеневое лунное затмение

Как напиваются представители стихии Воздуха и что делают в это время

Алкогольный гороскоп: кому из Зодиаков можно пить спиртное, а кому следует от него отказаться

Близнецы и в трезвом виде способны делать странные вещи, а уж с помощью алкоголя становятся и вовсе невообразимыми. Они непредсказуемы во время распития горячительного – могут стать неадекватными, а могут быть приятным и душевным собеседником. Совершенно непонятно, чем может обернуться для них пьянство, что становится веским противопоказанием к излишнему употреблению спиртного.

Водолей относится к алкоголю двойственно – он не против выпить, особенно с хорошим человеком, но вот напиваться – просто ненавидит! И все потому, что «перебрав», он не контролирует себя и может натворить глупостей. Иногда представители данного знака просто опасны для окружающих, если пьют алкоголь в гневе. Поэтому им стоит придерживаться установленных рамок.

Весы с помощью алкоголя попросту убегают от внутренней дисгармонии и от враждебного внешнего мира. Но так как они незлопамятны и быстро отпускают от себя обиды – им удается легко отвлекаться и пристраститься к чему-то новому и более интересному. Потому и причина для пьянства просто отпадает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector