Домой » Новости » Гороскоп » 3 мужских знака Зодиака, которые ради женщин – Весов готовы оставить семью

3 мужских знака Зодиака, которые ради женщин – Весов готовы оставить семью

3 мужских знака Зодиака, которые ради женщин – Весов готовы оставить семью

Величавые дамы – Весы очень коварны, и при желании могут с легкостью разбить сердце любого мужчины, даже женатого. Это те самые особы, о которых даже песня сложена: «Красивая и смелая дорогу перешла».

Но боль и переживания влюбившегося семейного мужчины еще как-то можно пережить, а вот боль его детей и супруги не идут ни в какие сравнения.

И если такой мужчина может беспристрастно забыть о семье и близких людях ради этой «Дивы» и броситься в ее объятия, то сама семья не простит ему этой боли. Под какими же знаками Зодиака родились эти неверные мужья?

Близнецы (22 мая — 21 июня)

 3 мужских знака Зодиака, которые ради женщин – Весов готовы оставить семьюЭтих неверных трое суток ждут дома, а когда они не появляются – жены идут писать в полицию заявление на розыск.

Все больницы подняты на ноги, все морги, а он, как ни в чем не бывало, наслаждается жизнью с этой красоткой, отлеживаясь на ее диване, забыв о детях и о своей семье. Красотка злорадствует, она вовсе его не любит, она одержима маниакальным желанием принести боль его супруге и детям. Это своеобразная месть за то, что когда-то они дружили, и этот мужчина отдал предпочтение не красотке, а ее подруге.

 Цель достигнута: он ушел из семьи, не раздумывая – Близнец влюбился, и этим все сказано. Женщина-Весы очень опасная соперница.

Мужчина Близнец не хотел обидеть свою семью — он просто о ней забыл. Так сказать – потерял голову от своих любовных приключений.

Лев (23 июля — 22 августа)

3 мужских знака Зодиака, которые ради женщин – Весов готовы оставить семьюВы можете ждать своего Льва до полуночи, переживая, не случилось ли с ним что — нибудь. А он вдруг является посреди ночи, и меланхолично, словно в бреду, заявляет: «Прости, но мы больше не можем быть вместе».

Лев забирает свои документы и уходит из дома в ночь без вещей и денег. Вы догадываетесь, куда он может уйти: соседи не раз предупреждали вас об этом. А вы все не верили в существование разлучницы. И вот наконец настал этот момент, когда не вы, а она стала для него «черешней скороспелою», и из семьи увела.

Водолей (20 января — 18 февраля)

3 мужских знака Зодиака, которые ради женщин – Весов готовы оставить семьюНа попытку друзей вернуть Водолея в семью – последний восхищенно будет рассказывать о своей пассии и без конца твердить: «Она замечательная».

Он попал под обаяние женщины-Весы, и вряд ли оттуда выберется. Возможно, Водолея покорила ее независимость. А может быть, он просто нашел родственную душу, которую так давно искал.

Между тем, брошенным женам не стоит винить себя в том, что мужья от них ушли. И дело вовсе не в том, что жены хуже или некрасивее дам-Весов. Просто в этих «Дивах» превалирует сила воздушного обаяния, и они притягивают к себе мужчин, как  магнитом.

Мне нравитсяНе нравится

Смотрите также:  В 2021 году трем знакам зодиака повезет с исполнением желаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector