Домой » Новости » Дочка Евгении Симоновой не выдержала и рассказала о заболевании своей матери

Дочка Евгении Симоновой не выдержала и рассказала о заболевании своей матери

Дочка Евгении Симоновой решила рассказать о настоящей болезни своей матери. Несколько месяцев назад в социальных сетях начали сплетничать о том, что артистке удалили легкое из-за злокачественной опухоли. Сейчас Зоя Кайдановская, которая является дочкой актрисы, решила рассказать, что происходит на самом деле.

Что случилось с Евгенией Симоновой

Евгения Симонова стала известной на всю страну в возрасте 17 лет, после того, как вышел на экраны фильм “В бой идут одни старики”. После этого она принимала участие в проекте “Афоня”, и другие. Пару лет назад произошло настоящее горе – медики нашли онкологию у знаменитости.

В Сети сразу начали всплывать тревожные новости, некоторые даже поговаривали, что с онкологией актриса сражается больше десяти лет, просто все это время тщательно скрывала свой диагноз.

В прошлом году заговорили о том, что артистка перенесла тяжелую операцию – удаление легкого. Однако сейчас она не унывает. Симонова продолжает трудиться в театре и сниматься в кино. Вот только из-за плохого состояния все чаще отказывается от гастролей и съемок, которые проходят дальше, чем границы столицы.

Медицинские специалисты посоветовали минимизировать нагрузки. Супругу во всем поддерживает режиссер Андрей Эшпай. Ее дочки тоже с ней. Старшая рассказала Борису Корчевникову о смертельной болезни матери.

Дочка Евгении Симоновой рассказала правду об онкологии матери

Дочка Евгении Симоновой не выдержала и рассказала о заболевании своей матери

Недавно в социальных сетях сплетничали о том, что 65-летняя Евгения Павловна страдает от того, что постоянно ухудшается ее самочувствие. А все от того, что артистка, которая борется с онкологией, никак не может бросить курить.

Зоя Кайдановская уже не вытерпела и решила рассказать, что на самом деле происходит с ее матерью. Она отметила, что у Симоновой нет такой вредной привычки, а все новости о болезни артистки являются фейковыми.

Смотрите также:  Приметы и поверья на 22 октября 2020 года, связанные с празднованием «Якова-древопильца»

Кайдановская считает, что кто-то просто сочиняет такие новости, хотя даже предположить не может, кому это могло понадобиться. Ей многие звонили, спрашивали об этом, а маме постоянно советуют поскорее бросить курить. При этом, Симонова никогда и не курила, и смеется, читая подобные новости о себе.

Семья Евгении Симоновой: муж и дети

Дочка Евгении Симоновой не выдержала и рассказала о заболевании своей матери

Зоя родилась в первом браке Симоновой с Александром Кайдановским. Она решила пойти по стопам родителей, выучилась в ГИТИС, и сейчас работает в Театре имени Маяковского, вместе с мамой. У нее есть двое детей – сын Леша и дочка Варя.

В браке с режиссером Андреем Эшпайем на свет появилась Мария. Она пошла в своего знаменитого деда, который был композитором. Мария стала знаменитой пианисткой после окончания столичной консерватории. В детстве она снималась в нескольких картинах с родителями, но видимо музыка ей больше нравится.

Есть еще третья дочка Даша Коршакова – она приемная. Симонова стала ее опекуном больше 30 лет назад, когда умерла родная мать Людмила Коршакова. Актриса отмечала, что Люда должна была получить комнату, и жилье нужно было получить для ребенка. Поэтому Симонова и стала официальным опекуном девочки.

Девочку забрали родные дедушка и бабушка, но актриса помогала ей, хотя сама считала, что должна была делать больше. Сама Даша не раз говорила, что Евгения ей, как вторая мать. Она рассказывала, что приемная мать никогда для нее ничего не жалела, дарила подарки, и своим родным дочкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector