Домой » Новости » Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии мамы

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк старается не комментировать новости о состоянии здоровья мамы, но накануне сделала исключение для своих поклонников. Известно, что артистка уже более года борется с раком головного мозга.

Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала новости о состоянии мамы

Связь с поклонниками актриса Анастасия Заворотнюк в 2019 году держала с помощью своей дочери Анны, но в 2020 году ситуация кардинально изменилась: родные больной раком актрисы наотрез отказались давать хоть какие-либо комментарии насчет состояния звезды, и перестали опровергать даже самые немыслимые домыслы злопыхателей.

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии мамы

Анна Заворотнюк практически пропала из Инстаграм вслед за мамой, но после все же решила восстановить активность в социальных сетях. Многие решили, что у девушки просто стало больше свободного времени, так как Анастасии Заворотнюк стало лучше.

Накануне в Сети Анна Заворотнюк впервые за долгое время заговорила о больной матери. В своем блоге она рассказала поклонникам, что хотела бы быть похожей на Анастасию Заворотнюк.

«Она просто прекрасна»,— высказалась девушка.

На многочисленные вопросы о здоровье артистки Анна Заворотнюк отвечать не стала. Она лишь уточнила во время прямого эфира, что последние полтора годы были самыми тяжелыми в ее жизни. Слово «были» вселило в публику надежду — многие уверены, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку.

«Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим», — сказала Анна Заворотнюк

Где и как проходит лечение Анастасия Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии мамы

Местонахождение Анастасии Заворотнюк уже боле полугода остается загадкой для ее фанатов. В январе 2020 года стало известно, что больная раком артистка «пропала» из клиники в Подмосковье, где проходила реабилитацию после химиотерапии. Многие писали о том, что актрисе стало лучше, и ее выписали, а другие уверяли, что врачи попросту опустили руки в сложившейся сложной ситуации.

Смотрите также:  Какой действует размер штрафа за езду без карты тахографа в России

Впоследствии стало понятно, что Анастасия Заворотнюк все же находится в клинике, но ее присутствие там тщательно скрывают от любопытных. В течение года звезду и ее семью буквально преследуют сплетники, из-за чего родственникам пациентки и ей самой приходится соблюдать повышенную конспирацию.

В мае 2020 года вновь появились данные о том, что Анастасия Заворотнюк была выписана из клиники. По слухам, артистка пролечилась за границей, и летом 2020 года вернулась домой. Живет актриса в Подмосковье, в поселке Крекшино. Там ее с матерью и детьми видели соседи.

В сентябре 2020 года в СМИ появились новости о том, что Анастасии Заворотнюк вновь стало хуже, и она госпитализирована. Но близкие родственники продолжают хранить молчание на болезненную тему, не комментируя даже самые нелепые домыслы поклонников, касающиеся смерти артистки и ее тайных похорон.

Что известно о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк поставлен смертельный диагноз — глиобластома. Болеет артистка с 2018 года, но до весны 2019 старалась регулярно появляться в обществе и много работать, чтобы поклонники и коллеги не заметили неладное.

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии мамы

Впервые о болезни Анастасии Заворотнюк публика заговорила летом 2019 года, но тогда новости семья артистки опровергла категорически. Только осенью, когда артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии, ее семья подтвердила, что столкнулась с болезнью близкого человека.

На лечение Анастасии Заворотнюк благотворительные фонды деньги не собирают. Близкие артистки уверяют, что справляются своими силами, и призывают поклонников не верить мошенникам в сети. Не стоит доверять и всевозможным «инсайдерам», которые регулярно рассказывают новости о состоянии здоровья актрисы — официальной информации на эту тему нет, так как семья артистки решила уйти на время сложного периода в информационный вакуум. Родственники звезды не читают новостей о ней, и потому не комментируют предположения, выдвигаемые прессой.

Смотрите также:  Предновогоднее подорожание: во сколько обойдется праздничный стол в 2021 году

Читайте также: Анастасия Заовротнюк впервые с февраля 2020 года обратилась к поклонникам 

Официально известно лишь то, что болезнь Анастасии Заворотнюк очень тяжелая. Как проходит борьба за жизнь, и в каком состоянии находится артистка, родные не рассказывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector