Домой » Новости » Дмитрий Шепелев рассказал о любовной связи с Максимом Галкиным

Дмитрий Шепелев рассказал о любовной связи с Максимом Галкиным

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что по мнению многочисленных недоброжелателей является любовником Максима Галкина. Подобные слухи о себе ведущий узнал от супруги своего коллеги, Аллы Борисовны Пугачевой.

Дмитрий Шепелев рассказал о романе с Максимом Галкиным

Ведущий Дмитрий Шепелев старается скрывать свою личную жизнь, из-за чего вокруг темы всегда ходит волна слухов и домыслов. 37-летний телеведущий старается не следить за новостями «о себе», но некоторые, самые нелепые сплетни, все же узнает. Последней удивительной новостью для него стал роман с Максимом Галкиным. Из-за длительного молчания ведущего и отказа комментировать свою личную жизнь, ему приписали нетрадиционную ориентацию.

Дмитрий Шепелев рассказал о любовной связи с Максимом Галкиным

О том, что у Дмитрия Шепелева и максима Галкина завязались отношения, ведущему рассказала непосредственно супруга коллеги и «любовника» Алла Пугачева. Сам Дмитрий Шепелев не знал, как реагировать на подобные вымыслы о его личной жизни.

«Представьте степень моей растерянности», — пожаловался ведущий в откровенном интервью.

Дмитрий Шепелев признается, что не может привыкнуть к своей публичности, ведь никогда себя не считал звездой шоу-бизнеса. Для него удивителен факт интереса публики к его личной жизни, ведь в течение всего карьерного пути ведущий старался избегать «скандалов, интриг, расследований».

Оправдываться, выступать и объясняться ему пришлось единожды — после смерти гражданской супруги, певицы Жанны Фриске. Скандал вокруг «дележки» ребенка и наследства с родителями исполнительницы Дмитрий Шепелев считает раздутым на пустом месте, не по его инициативе, а по желанию родителей певицы.

Что известно о личной жизни Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев рассказал о любовной связи с Максимом Галкиным

По словам ведущего, начало отношений с певицей Жанной Фриске для него было очень тяжелым временем. В то время сам Дмитрий Шепелев был лишь начинающим ведущим, а потому степень публичности любимой женщины стала для него открытием. Было непривычно, что за каждым шагом пары следят журналисты и поклонники, что чувствовать себя свободным невозможно даже на частной территории.

«Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все кому не лень, то мне от этого стало очень страшно», — рассказал Дмитрий Шепелев.

Еще более больно было после смерти второй половинки. Длительная и мучительная борьба за жизнь Жанны Фриске не обошлась без скандалов с прессой и любопытными сплетниками — приходилось скрывать перелеты, посещения клиник и любые передвижения.

Смотрите также:  Российский канал бесплатно покажет бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи

Скандал с пропавшими деньгами благотворительного фонда, многочисленные публичные обвинения и оскорбления со стороны родителей Жанны Фриске, борьбы за сына… Все самые сложные моменты жизни пришлись как раз на время глубочайшей депрессии, вызванной смертью близкого человека.

«Отойти» от шока Дмитрий Шепелев сумел только через несколько лет. Но с тех пор ведущий старается не распространяться о личной жизни, ведь счастье любит тишину.

С кем и как живет Дмитрий Шепелев сейчас

Дмитрий Шепелев рассказал о любовной связи с Максимом Галкиным

Избранницей ведущего Дмитрия Шепелева стала дизайнер Екатерина Тулупова. Знакомство пары произошло в детском саду, в который ходили их дети. Ведущий не сразу обратил внимание на симпатичную, молодую и одинокую маму — сориентироваться ему помог сын Платон, который подружился с дочерью Екатерины.

Екатерина Тулупова с 2016 года имеет статус «разведенной» — отношения с первым супругом у женщины не сложились. Она воспитывает семилетнюю дочь, одногодку сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

Читайте также: По каким причинам известный шоумен Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала 

В 2018 году стало известно, что ведущий и его избранница начали жить вместе. Дмитрий Шепелев не скрывает, что подумывает о свадьбе, но раскрывать все детали интимной жизни публике категорически не желает, несмотря на глубокий интерес общества к своей «скандальной» персоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector