Домой » Новости » Дмитрий Дибров открыл секреты в программе «Секрет на миллион»

Дмитрий Дибров открыл секреты в программе «Секрет на миллион»

Дмитрий Дибров стал очередным участником программы «Секрет на миллион». В результате зрители узнали о том, что он хочет лишить старшего сына права на наследство. Детей у ведущего много, но не со всеми он находится в хороших отношениях. О личной жизни популярного ведущего теперь известно больше.

Дмитрий Дибров рассказал, кому оставит наследство

Программ «Секрет на миллион» не случайно пользуется большой популярностью среди российских зрителей. Благодаря ей они узнают много нового о частной жизни звезд отечественного шоу-бизнеса и иных публичных личностей.

Дмитрий Дибров открыл секреты в программе «Секрет на миллион»

В этот раз гостем программы стал ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров. Он в начале 2020 года перенес инсульт, но уже чувствует себя прекрасно, хотя и продолжает принимать некоторые лекарственные препараты.

Болезнь поменяла некоторые его взгляды, и в частности он решил изменить завещание. До инсульта он вел очень активный образ жизни, и даже не мог представить, что с ним может произойти подобное. Случился инсульт на премьере фильма в кинотеатре «Октябрь».

Все произошло внезапно, но отделался ведущий относительно легко. Это был не простой для Диброва период, во время которого рядом с ним все время находилась молодая супруга — 31-летняя Полина. Именно ей он и хочет теперь оставить все свое имущество. А она пусть самостоятельно решает, что именно отдаст его старшему сыну Денису.

В программе «Секрет на миллион» Дибров озвучил размер пенсии

В программе «Секрет на миллион» Дмитрий Дибров также озвучил размер своей пенсии. Он подчеркнул, что имеет трудовую книжку в которой записан беспрерывный стаж, а от государства получает за это пенсию в размере 33 тыс. рублей.

Данный размер пенсионного обеспечения он считает вполне справедливым. Это действительно так. Стоит учесть, что большинство пенсионеров в стране живут на пенсию меньше в 3 раза, и не имеют сторонних доходов.

Смотрите также:  Президента России Владимира Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира

Дмитрий Дибров открыл секреты в программе «Секрет на миллион»

Стоит отметить, что Дмитрий Дибров является членом академии Российского телевидения с 2001 года, а в 2013 году он стал лауреатом премии «Светский журналист года» в номинации «За вклад в профессию».

Осенью 2019 года также стало известно о том, что работающая пенсионерка телеведущая Роза Сябитова получает 14 тыс. рублей, звезда российского балета Николай Цискаридзе ежемесячно получает 12,1 тыс. рублей, а певица Алла Пугачева благодаря званию народной артистки СССР получает целых 47 тыс. рублей.

Дети Дмитрия Диброва

Со своим сыном связь Дмитрий Дибров уже не поддерживает 15 лет. Он даже не представляет, что с ним сейчас происходит и где он работает. Потребности в общении с ним у ведущего нет.

Дмитрий Дибров сейчас женат в четвертый раз. При этом у него сложились очень теплые отношения с дочерью от второго брака — Лизой, которая сейчас живет во Франции. Несколько раз в год он ее навещает.

В браке с Полиной у Дмитрия Диброва в 2010 году родился сын. Мальчика назвали Александром. В 2013 она родила ему еще одного сына — Федора, а спустя 2 года появился на свет и Илья. Ведущий говорит о том, что мечтает о том, чтобы супруга подарила ему еще и дочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector