Домой » Новости » Джо Байден посчитал Россию одной из основных угроз для США

Джо Байден посчитал Россию одной из основных угроз для США

Джо Байден заявил, что Россия является одной из основных угроз для Соединенных Штатов Америки. Известно, что политик от демократической партии сейчас лидирует в политической гонке, вот только его вероятная победа на сулит ничего позитивного для РФ.

Что сказал Джо Байден о России

Кандидат в лидеры Соединенных Штатов Америки Джо Байден отметил, что Москва представляет большие риски для Вашингтона. Под удар со стороны РФ попадает американская безопасность и союзы с иными государствами.

На втором месте Байден поставил Китай. Он отметил, что подход, который выберет Америка, повлияет на то, останется ли конкуренция меж странами или же превратится во что-то большее в плане соотношения сил.

Джо Байден посчитал Россию одной из основных угроз для США

Огромную опасность для государства также представляет теперешний лидер Дональд Трамп. Он находит общий язык со всеми диктаторами и тыкает пальцами в глаза друзьям страны. В Кремле на заявление Байдена отреагировали с сожалением. Дмитрий Песков отметил, что отечественное правительство совсем не согласно с такими выводами.

Представитель Кремля отметил, что можно только сожалеть о данном заявлении. Подобными заявлениями насаждается агрессия к России, страну считают противником и серьезным соперником, хотя это совсем не так.

Какую роль имеет заявление Байдена

Слова кандидата в президенты имеют большое значение, так, как он сейчас имеет все шансы выиграть в гонке, как отмечают социологи. В соответствии с проведенными опросами, Байден пока набирает 55% поддержки.

Нельзя исключать победы Байдена. Кроме того, неизвестно, как в таком случае поменяются отношения меж США и РФ. Сам кандидат отмечает, что Москва не хочет его выигрыша, но то же самое отмечает и Трамп. Оба они отмечают достаточно жестокую позицию, относительно России. Выходит, что любой расклад вряд ли изменит что-то в лучшую сторону.

Смотрите также:  Меган Маркл дала откровенное интервью и рассказала о второй беременности

Джо Байден посчитал Россию одной из основных угроз для США

Сейчас Байден придерживается версии вмешательства РФ в президентские выборы. Скорее всего, после его победы можно ждать новых санкций. В США не предоставляют никаких доводов своих подозрений, а только игнорируют опровержения от российской стороны.

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности ранее отмечал, что уже введено так много санкций, что есть некоторые проблемы с введением новых ограничений. Этого еще можно ждать и от Трампа, так, как инициаторами санкций чаще всего выступает конгресс, а не президент.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что сделает Джо Байден с мигрантами в случае победы на выборах президента США

Стоит отметить, что Байден получит должность в возрасте 78 лет. Он станет старейшим президентом страны. Вполне вероятно, что по некоторым причинам он, спустя время, остановит исполнение своих обязанностей, о чем уже не один раз говорили политики Америки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector